Das Personal ist immer freundlich gewesen. Wer keinen großen Pool haben möchte, ist hier gut aufgehoben. Unten gibt es einen kleinen Pool und oben auf der Dachterrasse nochmal einen kleinen. Die Aussicht von der Dachterrasse ist einfach unbeschreiblich. Wir hatten das Premium Zimmer, es ist wirklich sehr groß und geräumig. Leider gibt es dort keinen Mülleimer. Nur einen kleinen Kosmetikeimer im Bad. Leider war unsere Putzfrau nicht ordentlich. Das Essen war für 3 Sterne ok. Es gab auf jeden Fall immer eine Auswahl. Der Nachtisch war immer super. Vom Ballermann bekommt man hier tatsächlich nicht viel mit. Man hat immer mal hier und da Gäste die etwas lauter sind, aber das war alles in Ordnung. Wer denkt, weil man am Ballermann ist, dass hier überwiegend Deutsche sind oder gesprochen wird ist fehl am Platz. Das Hotel hatte überwiegend Franzosen als Besucher und gesprochen wird hier französisch, Englisch oder Spanisch. Was aber für uns jetzt kein Nachteil war. Ein ganz großes Problem für uns war die Klimaanlage in der Lobby und im Restaurant. Diese war so hochgestellt, dass man das Gefühl hatte, man ist in einem Gefrierschrank. Achtung, hier neigt man dazu, schnell krank zu werden. Was wir sehr zum Nachteil fanden war, dass wir hier 30 € Kurtaxe zahlen und der Strand einfach nur voll von Koko, Melona, Lemon, Cola ist alle 30 Sekunden steht einer vor der Liege, Massagi? Handtasche? 100 Jahre Garantie. Hier ist von Erholung nichts zu spühren. Das sollte mal ganz dringend geändert werden, denn das ist mit ein Grund, weshalb wir nicht mehr an den Ballermann kommen.
Leider fehlt hier ein Mülleimer für den Abfall. Die Sauberkeit war auch zu wünschen übrig. Das Premium Zimmer ist sehr groß und geräumig. Vor allem sehr modern
Morgens konnte man auswählen zwischen Brot, Brötchen, Toast und Croissant sowie kleine Feingebäcke. Ei, Spiegelei, Bohnen sowie verschiedene Käse und Wurstaufschnitte gab es auch. Kaffee und Fruchtgetränke am Automaten waren beim Frühstück kostenlos dabei. Es gab auch Joghurt und Müsli mit verschiedenen Milchsorten. Auch für Laktose. Beim Abendessen gab es wirklich jeden Tag, Pizza, Nudeln und Pommes. Leider nicht so zu empfehlen. Die Pommes oder auch die Kartoffeln sind meistens nur halb durch. Die Pizza ebenfalls. Man hatte auch das Gefühl, dass mehr Käse wie sonst was drauf ist. Es gab verschiedene Abendthemen, mal Burger mal Fisch, es war immer etwas dabei. Verschiedene Salatsorten. Was uns hier fehlte was tatsächlich spanische Gerichte. Der Nachtisch war immer super dekoriert und auch immer lecker. Wassermelone, Honigmelone, Pudding, Kuchen und Eis. Beim Abendessen sind die Getränke nicht im Preis enthalten. Wenn man reinkommt laufen die Kellner einem schon hinter her und erfragen den Getränkewunsch. Das war etwas nervig.
Das Personal war immer freundlich.
Ausflüge kann man hier eher nicht machen, dafür muss man sich schon ein Auto mieten und ca. 45 Minuten an andere Orte fahren. Vom Flughafen aus haben wir mit dem Taxi maximal 6 Minuten gebraucht. 20 € muss man einrechnen.
Hier gab es kein Entertainment
| Infos zur Reise | |