Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.239)

Leenchen(26-30)Deutschland
Schönes Hotel - Service ausbaufähig
Schönes Hotel in relativ zentraler Lage zur Strandpromenade. Sehr sauber. Das Personal im Essensraum könnte definitiv freundlicher sein.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel 👍
Das Hotel ist wie in der Beschreibung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Zimmer schön eingerichtet und sauber. Schönen Balkon gehabt 😊ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu laut und zu nahe am Ballermann!
Das Hotel im Kreuzfeuer hässlicher Straßen, alter bespuckter Gehwege und zum Teil heruntergekommener Häuser. In den Zwischengassen liegen an manchen Stellen Asche und Schutt, viele Häuser werden renoviert. Sehr laut durch den Verkehr bzw. durch feiernde, zum Teil im Verhalten Affen-ähnliche Jugend (überwiegend aus Deutschland). Zimmer sind klein, Toiletten und Duschen gewähren keine Privatsphäre, da quasi mitten im Zimmer. Den Aufenthalt machten uns lediglich das nette Personal und das vielfältige Essen…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Überdurchschnittlich gut
Frühstück und Abendessen sind deutlich über dem Schnitt eines 3 Sterne Hotels. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet und ausreichend groß. Super Service
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne 😊
Meiner Meinung nach das schönste Hotel der Insel. Das Hotel hält was es verspricht. Die Lage ist etwas am Rande, daher bekommt man diesen "Ballermann" Stress nicht so mit. Trotzdem ist es nicht weit vom Strand entfernt. Man hat noch Erholung in einem schönen Ambiente. Wunderschön, habe es genossen. Vielen Dank an das tolle Team
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekt für einen Kurzurlaub
Schönes Hotel, super Essen, saubere Zimmer, schöner Blick aufs Meer, Dachterrasse mit Pool, perfekt für einen Kurzurlaub und alles was man braucht vorhanden
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
für ein kurztrip ist das hotel eine gute wahl
für ein kurztrip nach mallorca ist das hotel vollkommen ok preis leistung im ordnung personal top freundlich teilweise deutschsprachig bus nach palma vor der tür kostet 1,50 e
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
HSM Son Veri - immer wieder
Haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes Personal, gutes Essen. Pool unten und oben auf dem Dach - 11. Stock, jeweils mit Poolbar. Würden wieder dort buchen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert
Wir sind das erste mal in diesem Hotel, und sind sehr angenehm überrascht. Freundlichkeit, Sauberkeit, Zimmer, und auch mega tolles Essen. Waren schon oft auf Mallorca, dass ist das beste Hotel was wir zu 100 Prozent weiter empfehlen können. Kurzer Weg zum Strand, Mega Park etwa 20 Minuten zu Fuß. Trotz Nähe zum Ballermann, sehr ruhig und erholsam. Würden es für das nächste mal ganz sicher wieder buchen. Zusammengefasst, sehr empfehlenswert!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes 3* Hotel
Schönes und modernes Hotel ca. 10 Minuten entfernt vom Strand. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Zimmer war schön, das Essen (Halpension) war abwechslungsreich und sehr lecker, einige Gerichte wurden direkt frisch zubereitet. Die beiden Pools (EG und Dachterasse) sind zwar klein aber für eine kurze Abkühlung ausreichend . Liegen waren genügend vorhanden. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: tolles Preis-Leistung-Verhältnis