Katharina (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne 😊

Meiner Meinung nach das schönste Hotel der Insel. Das Hotel hält was es verspricht. Die Lage ist etwas am Rande, daher bekommt man diesen "Ballermann" Stress nicht so mit. Trotzdem ist es nicht weit vom Strand entfernt. Man hat noch Erholung in einem schönen Ambiente. Wunderschön, habe es genossen. Vielen Dank an das tolle Team

• Das Zimmer war ordentlich, es war alles da. Der Blick vom sechsten Stock, einfach traumhaft

• Ein umfangreiches Angebot. Auf jedenfall für jeden was dabei.

• Sehr freundliches Personal, besonders dieser sehr gut aussehende, junge Mann mit Brille am Empfang. Auch die Damen und Herren im Service sind sehr freundlich gewesen. Obwohl die Bar im 11. Stock gerade zu machte, wurde uns noch dieser leckere Cocktail zubereitet. La vie en rose

• In 5-10 min ist man am Strand. Kommt drauf an wie lange man sich in den kleinen Shops aufhält an denen man vorbei geht

Der Pool auf der Dachterrasse ist einfach ein Traum. Die Füße im Wasser, der Cocktail in der Hand und der Blick schweift übers Meer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, Danke für Ihre perfekte Qualifizierung und die Rekommendation an andere Gäste. Wir sind sehr zufrieden dass Ihr Aufenthalt bei uns gut war. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Customer Service