Maritta (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Empfehlenswertes Hotel für Jedermann

Wir waren für 1 Nacht im Hotel. Haben dieses Hotel ausgewählt, weil es ein gutes Preis-Leistungs-verhältnis hat und eine moderne Ausstattung. Besonders schön ist die Dachterrasse mit kleinem Pool und toller Aussicht auf die Playa de Palma. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt.

• Gut
  • Wir hatten ein Premium-Zimmer gebucht. Es ist sehr geräumig, modern ausgestattet und verfügt über ein großes Bad mit begehbarer Dusche. Zimmer war sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht Große Auswahl an Speisen. Einige wurden durch Showcooking frisch zubereitet.

• Sehr freundlicher Empfang. Leider war der Föhn in unserem Bad defekt. Unserem Wunsch, ein Ersatzgerät zur Verfügung zu stellen, wurde nicht entsprochen.

• Zentrale Lage in El Arenal. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Der schönen Strand ist fußläufig zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Maritta

Sehr geehrte Frau Maritta, Danke, dass Sie sich Zeit genommen um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Customer Service