Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.239)

Florian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekter Urlaub
Sehr modernes Hotel. Gute Aussicht aufs Meer und sehr gute und freundliche Barkeeper. Der Pool am Dach ist sehr schön.!!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Besser geht's nicht
Das Hotel übertraf jede Erwartung, wenn hier jemand mit dem Essen oder Service nicht zufrieden ist sollte besser zu Hause bleiben. Das Personal kann weder etwas für schlechte Launen oder schlechtes Wetter. Alles andere ist immer eine Frage der Höflichkeit des Gastes und des Fragens BITTE UND DANKE sollten auch hier nicht fehlen.
Sabine und Rudi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschönes, modernes Hotel der gehobenen Klasse
Wir waren das erste Mal im Son Veri Hotel, uns hat es sehr sehr gut gefallen, es waren 2 Wochen wunderbarer Urlaub für uns, das hotel vom Design, schick und modern, sehr freundlich und helle Einrichtung, absolutes Highlight die wunderschöne Dach Terrasse . Zimmer klein, aber sehr fein und vorteilhaft eingerichtet, Schranknischen ausreichend. Ein sehr großes Kompliment am gesamten Team von Son Veri hotel. Immer freundlich, sehr hilfsbereit, zuvorkommend. Dankeschön an alle MA , egal ob Rezeption, Service, gesamtes…
Nahid(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gepflegtes & Schönes Hotel aber nur für Rentner.
Kleines Hotel etwas abgelegen vom Meer und ca 5-10 Minuten Fußweg dahin... das Hotel wird zu 90% von Rentner besucht. Nichts für junge Leute man wird im Restaurant von den älteren Herren und Damen nur angestarrt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel für einen Partyurlaub
Modernes, sauberes Hotel. Perfekte Lage für einen Partyurlaub. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung gegeben. Sehr freundliches Personal.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes 3 Sterne Hotel am Rande von Arenal
Gutes 3 Sterne Hotel am Rande von El Arenal Für einen Kurztrip gut geeignet Busanbindung nach Palma vor der Tür und schöner Dachterasse
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel um Feiern und Erhohlung zu verbinden
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und macht schon bei der Ankunft einen guten Eindruck, der sich während des Aufenthaltes weiter bestätigt hat. Besonders gefallen haben uns die Sky Bar und der Pool mit der tollen Aussicht im 11 Stock.
Miriam (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Preis-Leistung war in Ordnung
Preis-Leistung war in Ordnung, weiter weg vom Geschehen, Um eine Liege am Pool zu bekommen musste man sehr früh hin. Essen war in sehr gut, leider war es durch die Klimaanlage sehr kühl
Caro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel war erste Klasse. Vor allem für ein 3-Sterne Hotel! Es war absolut sauber, das Personal war freundlich, die Betten bequem, selbst das Klappbett im 3 Personen Zimmer! Das essen war hervorragend! Wahnsinnig abwechslungsreich und für jeden was dabei. Ich habe noch nie in einem Hotel mit Verpflegung so gut gegessen! Einfach traumhaft. Das highlight war natürlich der Dachpool mit einem fantastischen Ausblick aufs Meer und den Sonnenuntergang. Wir würden auf jeden Fall wieder buchen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TOP Place TOP Prices****Immer wieder HSM Hotels!!!
Ein modernes ,sauberes Hotel mit neuer Einrichtung und Ausstattung in guter Lage zum Strand und als Ausgangspunkt für Ausflüge!Es enspricht schon eher einem 4 Sterne Standard! Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns während der ganzen Zeit immer willkommen!Es herrscht eine sehr angenehme und entspannte Stimmung im Hotel!So sind wir es auch schon viele Jahre von der Hotelkette Saint Michel gewohnt und gehen deshalb immer wieder gerne in diese sehr gut geführten Hotels!!!Die Bewertungen sprechen immer für sich!…