Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel HSM Son Viri, Juli / Juni 2019

Im Großen und ganzen stimmt meiner Meinung das Preis Leistung Verhältnis überhaupt nicht. Ich war das zweite mal mit meiner Freundin in diesem Hotel. Damals war es echt nich wunderbar das Essen fantastisch hat sich aber leider innerhalb eines Jahres zum negativen verändert wie so vieles in Mallorca leider.

• Trotz Meerblick und 8 Stock nur Krach und Lärm kaum schlafen möglich

• Schlecht
  • Teils essen was nicht durch gebraten war wie Huhn , Schwein etc schlechtes Essen in allgemeinen nicht mehr wie vor einem Jahr.

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Immer wieder einen schönen Berg hinauf rennen bei 40 grad ist auch nicht grade das wahre ...

Keine in Hotel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, Es tut uns leid zu erfahren, dass Ihr Urlaub nicht wie erwartet gelaufen ist und haben Ihre Kommentare vorgemerkt. Wir sind ständig bemüht die Qualität und Dienstleistung in unserem Hotel zu verbessern und haben Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größtem Wert, um unseren Service verbessern zu können. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und bitten Sie erneut aufrichtig um Entschuldigung, wenn wir Sie nicht vollständig zufrieden stellen konnten, denn gerade das gehört zu unseren höchsten Prioritäten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Kunden Service