Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.239)

Verena(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder.. ;-)
Sehr schönes, modernes Hotel in ruhiger Lage, mit toller Rooftop Bar! Bushaltestelle nach Palma direkt vor dem Hotel.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert für einen Pärchen-Kurztripp
Das Hotel ist super für einen Kurztrip. Man ist nicht mitten im Geschehen, aber nach ein paar Gehminuten direkt am Strand und nach weiteren 20min am Ballermann 6. Wir waren super zufrieden.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lifestyle Hotel mit atemberaubender Dachterrasse
Wir haben einen Städtetrip Palma und paar Tage relaxen geplant gehabt. Sehr guter Ausgangspunkt. Da es auf einem Berg liegt und oberhalb des Hafens liegt, hat man hier Ruhe und bekommt vom Sauftourismus wenig mit... Nachts ist es ruhig und man kann sehr gut schlafen.
Katjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter weil ich es
Sehr freundliches Personal Die Zimmer sind super schön eingerichtet. Das Buffet war ausreichend bestückt so das für jedermann etwas dabei ist. Die Dachterasse ist auch zu empfehlen vor allem die Sangria und die Cocktails. Ich würde es sofort wieder buchen.
Marcella(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Zimmer ein wenig klein aber ist in Ordnung für 2. Alles sehr schön neu und schöner Pool. 5 min zu Fuß zum Strand.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kann man wieder buchen
Gutes Hotel - meines Erachtens allerdings zu stark klimatisiert. Das Schamgefühl betreffend Dusche/WC sollte nicht allzugroß sein. Im Großen und Ganzen aber weiterzuempfehlen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein super Hotel, es geht wirklich kaum besser
Absolut tolles Hotel. Sauber, top Lage, freundliches Personal, nicht laut, top Küche mit live-Zubereitung, direkter Bushaltestelle ... ich frage mich echt warum dieses Hotel nur 3 Sterne hat. Die Zimmer sind etwas klein, aber das ist auch das einzige, was man bemängeln könnte.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel, Preis-Leistung -> :)
Zentral und schön gelegen. Wenn man ein gepflegtes, sauberes und modernes Hotel sucht, dann findet man hier das Richtige.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel für Party People, nicht für Familien gedacht
Das Hotel war sehr sauber, Personal extrem freundlich. Die Aussicht vom Hotel war nicht so schön. Der Pool war klein und zu kalt. Für Familien eher ungeeignet. Speisen und Getränke im Keller, keine Terrasse, das war schade. Ansonsten schönes Hotel.
karl-heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
superurlaub tolles preis leistungsverhältnis
sehr schönes und sehr sauberes 3 sterne hotel. preisleistung sehr gut. sehr freundliche und hilfsbereite mitarbeiter/innen