Yasemin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein 3 Sterne Hotel, was mindestens 4 verdient

Die Anlage liegt etwas fern ab vom eigentlichen „Ballermann“. Das Hotel würde komplett renoviert und anscheinend auch Kernsaniert (entweder 2017 oder 2018). Und das sieht man! Es ist alles neu, die Zimmer sind top in Schuss. Gerade durch dass freundliche Personal und dem hervorragendem Essen hat sich das Hotel bereits gelohnt. Wir würden immer wieder gern herkommen. Absolute Empfehlung!

• Die Zimmer waren wirklich top. Aber Obacht. Man sollte seinen Zimmergenossen oder Genossin doch schon etwas besser kennen. Sowohl die Dusche, als auch die Toilette sind nur über Glaswände getrennt, sodass man auf dem stillen Örtchen nicht unbedingt ungestört ist. Uns hat das aber nicht gestört, da das Konzept selbst stimmig war. Ein Balkon war auch vorhanden. Die Aussicht zur Meerseite war unbeschreiblich. Man konnte komplett auf die andere Seite und auch auf Palma schauen. Gerade nachts phänomenal. Die Betten waren wirklich sehr bequem. Zunächst dachte ich, sie wären zu weich, jedoch wachte ich jeden Morgen erholt auf. Ich glaube, dass es sich bei den Matratzen um diese „Memory Matratzen“ handelt, welche sich an den Körper anpassen.

• Das Essen vor Ort war einfach nur ein Traum. Es wurde sowohl morgens als auch abends immer alles frisch zubereitet. Wir hatten sogar Show Cooking. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Es war schon fast zu viel Auswahl. Egal ob vegetarisch oder vegan. Auch ich als „Fleischesser“ hatte immer eine große Auswahl. Einfach nur genial. Sehr zu empfehlen ist das morgendliche Omelett. Auch die Cocktails an der Bar (eine oben auf dem Rooftop und eine unten am Pool) waren immer erstklassig für einen normalen Preis von im Schnitt 8 Euro.

• Über den Service kann ich auch wirklich nur Lobeshymnen singen. Egal welche Frage man hatte, das Personal hatte immer eine Antwort. Falls dies mal nicht der Fall war, haben sie sich gekümmert. Man konnte englisch und spanisch mit Ihnen sprechen. Einige konnten noch weitere Fremdsprachen wie bsp französisch. Egal ob am Empfang, an der Bar, im Restaurant oder die Reinigungskraft. Alle Mitarbeiter waren immer bemüht und hatten steht’s ein Lächeln auf dem Gesicht. Die Zimmer waren immer top gereinigt. Gerade den Service im Restaurant muss ich loben, weil sie sich wirklich immer unsere Namen gemerkt haben und man sich dadurch besonders gefühlt hat.

• Für uns war die Lage perfekt. Zum eigentlichen Ballermann läuft man ca 15-20 Minuten. Zum Flughafen haben wir mit dem Auto ca. 30 Minuten gebraucht im Berufsverkehr. Es gibt direkt neben dem Hotel (links) einen Spar Supermarkt. Zudem sind etliche Kiosks in der Nähe. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten Fußweg. Dort Baden wohl eher die Einheimischen. Jedoch ist es gerade deshalb nicht überlaufen und man hat noch Platz um sich etwas auszubreiten. Handtücher selbst mitbringen, weil man dort keine Liegen oder ähnliches mieten kann. Generell ist das Hotel eher „ruhiger“ gelegen. Wir haben uns einen Tag ein Fahrrad gemietet (auch hier kann man direkt gegenüber Fahrräder, PKWs etc. anmieten) und sind nach Palma gefahren. Mit entspannter Fahrweise und Pause braucht man ca. 60 Minuten, was auch als leihe wirklich gut geht. Über das Hotel kann man sich auch einen Mietwagen mieten (2 Tage haben bei uns 78 Euro gekostet -> Fiat Panda, günstiges Modell; man findet mit Sicherheit günstigere Angebote, aber für uns war dieses Angebot vollkommen okay, da wir es sehr spontan gemacht haben). Einen Mietwagen würde ich jedem empfehlen! Innerhalb von einer halben Stunde ist man bsp in Cala Pi. Wunderschöner Strand. Und es gibt noch vieles mehr zu entdecken.

Zu diesem kann ich nicht wirklich etwas sagen, da wir nur den Mietwagen über das Hotel gebucht haben. Animation oder ähnliches war bei uns nicht dabei. Auch nicht am Pool. Was ich persönlich jetzt auch nicht schlimm fand. Einen Fitnessraum habe ich nicht gesehen, genauso wenig einen Wellnessbereich. Man kann über das Hotel auch noch weitere Sachen buchen, wie zb eine Bootsfahrt oder ähnliches.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Yasemin

Sehr geehrte Frau Yasemin, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service