Zentral und schön gelegen. Wenn man ein gepflegtes, sauberes und modernes Hotel sucht, dann findet man hier das Richtige.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Etwas klein sind die Zimmer zwar, aber lieber klein und fein, als groß und dreckig.
Das Essen war sehr lecker. Es gibt Show-Cooking und immer frischen Salat, Fleisch und Fisch, was das Herz begehrt.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Bus nach Palma hält vor dem Hotel. Einkaufsläden sind in der Nähe und der Strand ist fußläufig erreichbar.
Die Poolanlage war sauber und das Wasser erfrischend, jedoch muss man wissen, dass die zwei Pools beide sehr klein sind und nur zum abkühlen, nicht für das Schwimmen geeignet sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Saskia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Frau Saskia, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service