Zimmer relativ sauber jedoch ein paar Flecken auf dem Bett
Meerblick umsonst bekommen
Sehr hellhörig, man hört Nachts den Nachbarn beim schnarchen und die Toilettenspühlung der Nachbarn
Essen besonders Abendessen nicht genießbar mussten die ganze Zeit Essen gehen
Lage zum Strand ca. 5 min, Ballermann 6 in ca. 25 min erreichbar
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für nicht hohe Ansprüche ganz O.K.
Das Hotel ist eigentlich in Ordnung. Nettes Personal.Der Strand ist ca, 5 min vom Hotel entfernt.Es müsste mehrere internationale Speisen zur Auswahl stehen.Ansonsten war die Auswahl am Büffet gross gewesen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für den Preis kann man nichts besseres erwarten
Für den Preis den wir für eine Woche gezahlt haben, kann man einfach nichts besseres erwarten. Leider gibt es keine Klinaanlage auf dem Zimmer. Das war sehr schlecht. Es war Anfang September immer noch sehr heiß und man müsste die Balkontür offen lassen, um überhaupt Luft ins Zimmer zubekommen. Das Essen war für den Preis ok. Man hat immer etwas gefunden.
Wer ein Party Urlaub machen will, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Jedoch sind es gute 25 Minuten zu Fuß bis zum Bierkönig. Uns hat dies aber nicht gestört da man schön an der Strandpromenade vorbei spazieren kann. Zudem kann man nachts wenigstens in Ruhe schlafen. Wir waren 4 Tage in diesem Hotel und waren zufrieden. Wie schon erwähnt für ein partyurlaub
Preis-Leistung ist völlig o.k, überraschend gutes und vielfältiges Frühstück, Abendbüffets auch o.k
Sauberkeit bestens, Zimmer absolut o.k und sauber. Mitarbeiter alle freundlich und deutschsprachig.
Ich war sehr zufrieden mit allem - vor Urlaubsantritt hatte ich mir natürlich auch andere Erfahrungsberichte durchgelesen und konnte nicht wirklich nachvollziehen, dass jemand schlechte Bewertungen abgibt. Das Einzige was womöglich im Spätsommer ein kleines Problem sein könnte wäre, dass es wohl keine Klimaanlage im Zimmer gibt - war allerdings Ende Mai/Anfang Juni überhaupt kein Problem!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Weniger empfehlenswert
9 stockiges Gebäude, drei langsame Aufzüge, mittelgroßes Pool, Essen ok, Empfangsdame in der Rezeption sehr unprofessionel, beherrschte zwar mehrere Sprachen (Abitur in Deutschland), leider sehr unfreundlich
Ich war das zweite mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden.Die Zimmer werden regelmäßig sauber gemacht und sind zweckmäßig eingerichtet.Das Essen ist ok,ich finde es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Wir kommen auf jedenfall wieder!!!
In der Umgebung viele Geschäfte und Restaurants. Zum Strand 5 Minuten zu Fuß. Die Zimmer müssen renoviert werden. Die Zimmer sind klein aber sauber. Das Frühstück ist gut. Netter und hilfsbereiter Service. Die besten Zimmer befinden sich in den oberen Stockwerken.