Falko(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes Hotel!!
Bei unserer Ankunft bekamen wir leider nur ein Zimmer mit hervorragendem Blick auf einen Hoteleigenen ( nicht mehr benutzbaren) Tennisplatz. Eigentlich hatten wir ein Zimmer mit vollem Meerblick gebucht. Daraufhin haben wir uns an die Rezeption gewendet und erfolgreich ein Zimmer mit Meerblick erhalten. Ein wenig Glück hätten wir dabei jedoch auch. Denn unser neues Zimmer war nicht nur im 8. Stock sondern auch noch eins der seltenen Junior-Suite. Auf einen Aufpreis wurde verzichtet. Dann konnte der Urlaub beginnen.…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nur etwas für Engländer.......
Uns hat es gut gefallen . Das essen war Top es war alles da . Die Kellner machen ein gehetzten Eindruck . Als Deutscher ( der Englischen Sprache leider nicht mächtig ) kommt man sich etwas verloren vor ,weil alles auf Engländer ausgerichtet ist , daher würden wir dort nicht wieder Buchen . Wir hatten Superior plus mit Meerblick gebucht ,sind aber der Meinung das wir nicht das Zimmer hatten das wir bezahlt haben (seitlicher Meerblick ). Zimmer sind dürftig eingerichtet ! Mussten erst noch nach einen Stuhl bitten !…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super schön! Gerne wieder!
Was ich etwas schade fand, dass für Wlan und Safe-Schlüssel Gebühren verlangt werden, da wir All-Inklusiv gebucht hatten und es bei dem Preis schon dabei sein sollte. Ansonsten hat es uns super gefallen!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub!!
Das Zimmer war von der größe her in Ordnung. Jedoch war das Badezimmer ein wenig zu klein und die Toilette war direkt hinter der Tür. Das Einzige was uns wirklich gestört hat, war die Hellhörigkeit. Die Geräusche vom Flur waren immer sehr gut zu hören, da die Geräuschdämmung der Tür schlecht war. Normalerweise sollte ein Safe im Zimmer kostenlos sein und zum Standard gehören.
Erhard Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles gut !
Gutes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Schöner, ruhiger Strandabschnitt
Sonja & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
***Hotel
Unter einem frisch renovierten Hotel haben wir uns etwas anderes vorgestellt. Eher drei Sterne aber niemals vier. Leider
Melli(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Jederzeit wieder
- tolles, modernes Hotel - schöne Atmosphäre - super Angebot an schmackhaften Speisen und sehr abwechslungsreich - nicht im Trubel gelegen, jedoch genügend Möglichkeiten drumherum (Bars, Shopping, Strand, Promenade) - herrlicher (Meer)-blick aus dem Zimmer und beim Essen - der Poolbereich ist sehr schön angelegt
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Lage Perfekt, Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Waren letztes Jahr im Juni schon mal für 2 Wochen hier. Die Sauberkeit im Hotel war wirklich sehr gut. Als wir dort waren wurde aus dem Hotel Luabay Costa Adeje gerade das Hotel Hovima Costa Adeje. Die Liegen und Tische an den Pools wurden erneuert. Die Bestuhlung auf den Balkonen der Zimmer wurden auch erneuert. Wir hatten All Inklusive gebucht. Wifi gibt es aber leider nicht gratis. Was heutzutage normal sein sollte. 1 Std. kostet 4 Euro. Wir haben es nicht genutzt.…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Für einen Kurztrip gut geeignet
Hotel liegt optimal. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Geschäfte und Bars/Clubs sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Hauptsächlich englische Gäste. Dementsprechend ist die Auswahl an Speisen. Wer Abwechslung möchte sollte in die Restaurants in der Umgebung gehen.
Sven & Franzi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderbarer Hotelaufenthalt!
Man kann sich den vielen positiven Bewertungen hier einfach nur anschließen. Uns gefiel es hier sehr gut und wir kommen wieder!