Niki(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel ich komme wieder
Es ist ein Top Hotel super sauber netter Service super freundliches personal. Das Essen war sehr lecker. Ich komme wieder.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes sauberes Hotel kann man weiterempfehlen.
Sauber, ordentlich geschmackvoll eingerichtet. Essen war super. Personal sehr freundlich. Hotel war zwar etwas englisch lastig hat aber nicht gestört.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Hotel mit super Service
Ein super sauberes Hotel. Alles ist neu gemacht. Und riecht auch so. Tolle Lage. Auf der einen Seite das Meer und auf der anderen das Meer.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preisleistungsverhältnis gut, Nähe zum Strand gut
Sauberes Hotel, Nette Angestellte, gute Lage (Nähe zum Strand) Essen gut Gepflegte, sehr saubere Zimmer, Liegestühle eng beieinander, sehr warmer, flacher Pool
peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gutes hotel in guter Lage mit freundlichem Persona
Freundliches Personal gutes essen modern gute Pools gute lage gutes essen die liegen sind ausreichend vorhanden und sehr gut
Olaf und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel für Erwachsene
Schönes Erwachsenen Hotel,gute Lage,sauber,sehr gutes Essen Personal sehr freundlich Schöne Poolanlage Im Ort gute Unterhaltungsmöglichkeiten
Stefan und Corinna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel in super Lage f Ausflüge/ Wanderung
Renoviertes Hotel mit gutem Essen und Service !Zu empfehlen ist der Exzellenz-Service!Kein lästiges Liegen reservieren nötig!!! Wir würden immer Exzellenz-Service und Zimmer buchen!!!
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles Top, jederzeit wieder!
Tolle Lage unweit vom Strand und stets freundliches, gut gelauntes und hilfsbereites Personal. Auch das reichhaltige Buffet lässt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit der Zimmer ist ebenfalls vorbildlich. Wir werden sicher wieder kommen.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder gerne!
Die Angestellten sind alle sehr freundlich, ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder die Reinigungskräfte. Wir waren über Weihnachten dort, ab dem 16.12. lief im Restaurant zu allen Mahlzeiten Weihnachtsmusik, nur dann an Weihnachten selber nicht mehr. Und das Weihnachtsessen lief sehr wuselig ab, da hätte man besser 2 Essenszeiten gemacht, damit die Leute nicht vor der Tür warten mussten, bis andere das Restaurant verließen. Das Essen während der ganzen Zeit war gut und vielfältig.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten unter Palmen
Wir haben 10 schöne Tage im Hotel verbracht, Weihnachten mit inbegriffen. Es war alles sehr festlich geschmückt. Das gesamte Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben. Das Weihnachtsmenü als Büffet war der Hammer. Es wurde mit sehr viel Liebe angerichtet.