Marina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ruhig und entspannt im Hotel Atlantis
Das Hotel liegt sehr nah am Strand, ist sehr ruhig und gemütlich. Die Zimmer sind etwas altmodisch gestaltet, doch sind sehr sauber. Es wird gründlich gereinigt. Das einzige, was ungewöhnlich ist, das Essen gibt es im Nachbarhotel Panorama, ca. 5 min entfernt. Abendprogramm gibt es nur im Panorama Hotel. Das Restaurant ist klein, aber sehr gemütlich, das Essen ist für Kinder und Erwachsenen sehr lecker.
Nils(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel in günstiger Lage
Ich war zufrieden mit dem Hotel. Gute Lage (direkt am Meer, alle Strände sind gut zu Fuß zu erreichen, diverse Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe). Die Etage im Hotel war sehr ruhig (viele Dauermieter). Große Zimmer und großer Balkon, Matratze war für meinen Geschmack optimal (hart), habe sehr gut geschlafen. Sehr positiv war für mich, dass es eine Kitchenette gab, in der man sich sein Frühstück und kleinere Speisen selber zubereiten kann. Etwas Verkehrslärm tagsüber auf dem Balkon (nur auf der Seite zur Straße…
Kees(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr gutes hotel gleich am boulevard (15 km)
Club Atlantis ist ein sehr rustiges appartement nur 25 zu vermieten in ein complex mit fiel eigener appartementen. In mittel des 15 km boulevard gleich oben Puerto Colon, who es abfahrten gibt zum whale watching unt gleich in der nahe von restaurants, bars und winkelcentra. 2 grose swim pools mit restaurant und frei zu benutzen sunbeds.
Kurt und Hertha (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Diese Hotel ist durch die Lage sehr gut
die Lage ist einmalig .wir sind schon des oefteren auf teneriffa und fuehlen uns auf der Insel einfach wie zu Hause .Dieses Hotel ist jedoch im aelteren Zustand .was feht, ist Wilan, fur das gesamte Gebaeude
Maik(46-50)Deutschland
Hovima Atlantis
Die Apartments sind eigentlich ganz ok und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Aber die Einrichtung ist schon etwas verwohnt. Es sollte in nächster Zukunft grundlegende Renovierungsarbeiten geben.
Nadja(41-45)Deutschland
Hotel Atlantis sehr zu Empfehlen
Also ich muß sagen erstens die Lage Top, das Personal immer freundlich und wenn man mal ein Problem hat wird direkt nach Lösungen geschaut ich hatte ne mega aussicht und man is in 2 minuten am Strand oder in der Geschäftspromenade man muß zwar zum essen ein wenig laufen aber das essen war auch sehr gut . Also alles in allem ein mega Urlaub
Reinier(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr angenehme Aufenthalt gehabt.
Ein ruhiges Hotel.Freundliches Personal.Die Zimmer sind schon etwas in die Jahren gekommen aber trotzdem in Ordnung.Schöne Pool Anlage.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kein 4 Sterne Hotel
+ Gute Lage, sehr freundliches Personal, 1 Pool beheizt, - Laut, alle Liegen am Pool schon sehr früh "reserviert", Sonnenschierme nur g. Geld, WLAN nur in der Empfangshalle
Janine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir haben uns mehr versprochen
Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen aber noch in Ordnung. Wir haben uns über ganz andere Sachen gewundert. Man durfte nur von 10 Uhr -18/19 Uhr in den Pool. Die Liegen waren auch festgebunden, so dass auch ja keiner die Regeln bricht. Erklären Sie Ihren kleinen Kindern bitte im Urlaub, dass der Pool noch geschlossen ist! Es ist auch nicht erlaubt, Bälle, Matratzen o.ä. mit in den Pool zu nehmen. Der Rettungsschwimmer sitzt vor Ort und kontrolliert. Einzig im Babybecken darf Bade-Spielzeug mitgenommen…
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhepool
Die Bezeichnung " Club " ist für viele remidemi zu erwarten,dem ist aber nicht so,ganz im Gegenteil herrscht im ganzen Bereich stille und eine wohltuende Ruhe.