Ingrid(51-55)Deutschland
Nettes Hotel mit sehr guter Gastonomie
Sehr schönes Hotel, ruhige Zimmer, super leckeres Frühstück mit regionalen Leckereien. Bei schönem Wetter war das Frühstück auch auf der Terrasse mit Blick in den Garten möglich. Im hauseigenem Restaurant konnte man hervorragend essen. Sehr nettes Personal.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles empfehlenswertes Hotel
Tolle Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder mit direkter Möglichkeit zum Laden, moderne und sehr saubere Zimmer
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles kleines Verwöhnhotel in Zwiesel
Ein ganz reizendes Hotel mit sehr guter Ausstattung und vorzüglichem Personal. Das Hotel ist für Wochenenden als auch für längere Aufenthalte zu empfehlen. Das Frühstück ist hervorragend, frisch, ausgewogen und sehr schmackhaft. Das Restaurant hat uns vollkommen überzeugt mit ausgezeichneten Gerichten und sehr angemessenen Preisen!

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit Kleinen Mängeln.
Wir waren im 2. Stock und hatten das Problem das wir das Schwimmbad nur über sehr viele Treppen erreichen konnten. Ein Aufzug wäre hier wirklich angebracht. Die Temperatur im Schwimmbad wurde von 28°C auf 25°C gesenkt. (Dies wurde uns beiläufig mitgeteilt) Dadurch war der Wellnessfaktor nicht mehr gegeben. Ein Grund nicht wieder zu kommen, da man ja das Schwimmbad mitbezahlt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Beste Unterbringung, wir werden wieder kommen
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Bahnhofs, von dem wir unsere Ausflüge und Wanderungen ohne Streß starteten. Schöne moderne Zimmerausstattung. Einladendes kleines Hallenbad. Gemütlicher großräumiger Frühstücksraum.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hier stimmt Preis und Leistung
Wir waren sehr positiv überrascht. Wirkt das Haus auf den ersten Blick eher einfach, erwarten einem moderne, frisch renovierte Zimmer. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Wir sind zum Essen im Haus geblieben, denn die Küche ist hervorragend. Ebenso das Frühstück.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes kleines Hotel, einfach zum Wohlfuehlen
Wir kommen immer wieder gerne, zu jeder Jahreszeit waren wir schon da, ein Hotel einfach zum Wohlfühlen und gut gehen lassen.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Inzwischen Stammgäste, weil es hier so schön ist
Wir fahren regelmäßig bei Urlauben im Bayerischen Wald ins Hotel Zur Waldbahn: Zum Wandern am Jahrestag, als Zwischenhalt bei Radtouren etc. Besonders gut geeignet für sportliche Aktivitäten im Bayerischen Wald: Die Waldbahn fährt direkt vor der Tür, beim Zurückkommen in den Pool, nach einer Wanderung braucht man so ein gutes Abendessen wie im Restaurant!
Johann(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ist man einmal da, kommt man immer wieder.
Bestens gepflegtes Hotel in guter Lage. Freundliches und kompetentes Personal. Herausragende lokale Küche im angeschlossenen Restaurant.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kleine Auszeit im Herbst
Sehr gepflegtes kleines Haus mit freundlichen Mitarbeitern und ausgezeichneter Küche. Durch die Lage Nh. Bahnhof für uns ideal.