Siliva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen, uns hat es sehr gut g
Familiär geführtes Hotel, sehr freundlich, sehr gute Küche, Sauna und Schwimmbad sehr ansprechend, neu restauriert und sehr sauber. Gute Lage an der Waldbahn, Ticket in Kurtaxe enthalten, sehr unkomplizeirt, auch bei schlechtem Wetter Alternative um die nähere Umgebung zu erkunden.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlhotel
Schönes Hotel in Zwiesel im Bayrischen Wald. Super gelegen für Ausflüge. Direkt an der Waldbahn. Sehr leckeres Essen und tolles Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Urlaub im Hotel Zur Waldbahn in Zwiesel
Nun waren wir schon zum sechsten Mal in dem Hotel und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre, das gute Essen (HP) sowie das wunderschöne Schwimmbad gefällt uns jedes Jahr wieder gut!

Hagen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines Hotel mit sehr guter Küche
Familiär geführtes Haus mit ungefähr 20 Zimmern, kleines Hallenbad und Sauna sind vorhanden. Ideale Basis für einen Wanderurlaub. Der Hotelgast erhält die Activ Card der Region in der zahlreiche Leistungen inkludiert sind. Ein echter Mehrwert!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Hotel wird gut geführt. Frühstück und 4 Gänge-Menü hervrragend. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mit der Waldbahn zur Waldbahn-umweltsch. Erholung
Als erstes möchte ich natürlich die ausgezeichnete Küche erwähnen und die netten Servicekräfte, die das Ganze noch bereichern. Als zweiter entscheidender Grund für meine Zufriedenheit ist, in einer ruhigen und überschaubaren Umgebung (nicht zu groß und nicht zu klein) kann ich schwimmen, saunen und mich erholen. Dann kommt natürlich Nr. 3 und das ist der umweltfreundliche Aspekt. Ich fahre mit der Bahn fast direkt vor das Hotel.
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Restaurant sehr empfehlenswert!
Gute Lage, nahe Zentrum und gleich neben dem Bahnhof. Hervorragender Indoor Pool und auch Sauna ist vorhanden. Aber am bemerkenswertesten ist die sehr gute bürgerliche Küche im Restaurant. Ich empfehle das Hirschragout!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel mit angemessenem Preis- Leistungsverhältnis
Nach fast 30 Jahren im Außendienst gehört das Hotel Zur Waldbahn zu den absoluten Lieblingshotels. Es beginnt mit der stets freundlichen Rezeption, den liebevoll eingerichtete Zimmer, die zwar einen rustikalen Eindruck machen, aber sehr sauber sind. Auch der Wellness - Bereich ist sehr schön. Ein besonderes Lob gilt der hervorragenden Küche. Ich fühle mich jedes Mal sehr wohl, wenn ich im Bayrischen Wald zu tun habe.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wirklich empfehlenswert, da hat alles gestimmt.
Gut gelegenes Hotel, ideal für Nicht-Auto-Wanderer. Sehr guter erster Eindruck, der sich mit dem Aufenthalt auch bestätigte.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einfach tolle Tage!
Seit vielen Jahren Stammgast kommen wir hier immer wieder sehr gerne her und erleben jedesmal eine superschöne Zeit. Entspannung pur, Küche vom feinsten, Freundlichkeit unübertroffen.