Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes freundliches Personal
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl das Frühstück , als auch die Speisen abends im Restaurant sind sehr gut. Die Lage des Hotels unmittelbar an der Bahn- und Busstation ist hervorragend, zumal man die Kurkarte für die kostenlose Beförderung nutzen kann. Ein Fahrradabstellraum wird auch zur Verfügung gestellt, was das den Aufenthalt weiter abrundet. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.“
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit hervorragendem Restaurant
Schöne Zimmer mit weitem Blick vom Balkon. Hervorragendes Restaurant. Freundliche Bedienung. Gute Lage für Ausflüge oder Shopping in Zwiesel.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sauberkeit, Gemütlichkeit und eine Spitzenküche!
Privater Urlaub in Bayern. Da gibt es für mich nur ein einziges Ziel: Hotel zur Waldbahn in Zwiesel / Bay. Wald Sauberkeit verbunden mit Freundlichkeit der Leitung und des Personals, äußerst gutem Essen, gepflegten Getränken und Wellnessbereich vom Feinsten, das sind die Faktoren, die mich immer wieder überzeugen, hier Urlaub zu machen.

Ruth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Romantisches, freundliches Hotel mit Charme
Wir waren auf den Regentalradweg unterwegs. Am Hotel wurde uns sofort ein absperrbarer Raum für die Räder zur Verfügung gestellt. Anschließend konnten wir das tolle Hallenbad in Anspruch nehmen. Das Abendessen zum Tagesabschluss war sehr lecker. Zimmer leider mit zwei Einzelbetten. Aber für eine Nacht ok. Die Lage direkt an Bahnhof ist für uns perfekt gewesen. Frühstück 1 A.
Götz(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Lukullus im Bayerischen Wald
Das Hotel "Zur Waldbahn" ist ein sehr gut geführtes Familienhotel, welches allen Anforderungen genügt. Das Essen ist weit überdurchschnittlich, die Lage, nahe des Bahnhofes und doch sehr ruhig, ausgezeichnet und als Standort für einen Wanderurlaub dürfte es nur schwer zu überbieten sein.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche
Für Hotelgäste, die mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen, ideal gelegen: Direkt gegenüber dem Bahnhof, wo man mit der Waldbahn ankommt und von wo man auch wieder zu allen Wanderregionen mit der Waldbahn aufbrechen kann. Trotz dieser zentralen Lage kann man nachts ruhig und ungestört schlafen in einem der gemütlichen Zimmer. Wir hatten ein DZ der Kategorie B, welches relativ klein, aber mit Holzmöbeln geschmackvoll ausgestattet war.TV, WLAN, Bademäntel fürs Hallenbad: alles vorhanden. Davor ein Balkon mit…
Brian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsame Tage im Bayerischen Wald.
Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Sehr gut haben uns Sauna und Schwimmbad gefallen. Das Hotel liegt ideal für Ausflüge und Wanderungen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr gerne wieder!
Das Hotel bietet eine stimmige Kollektion aus Lage neben Bahnhof Zwiesel, gemütlichem Ambiente, natürlicher Freundlichkeit, funktionierenden Abläufen und alles zu fairem Preis. Bin innerhalb von 10 Wochen das zweite Mal eingekehrt.
Herman(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Altes Wirtshaus, für immer Jung!
Schönes, nicht zu grosses Hotel wo man alte Tradition spürt aber mit modernem Komfort. Mit bester Service und eine fantasievolle sehr gute Küche. Gute Lage für Wanderungen in der Umgebung, direkt dem Bahnhof gegenüber. Schön, geräumig Hallenbad und ruhige Zimmer.
Irma(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jederzeit gerne wieder, wir empfehlen weiter.
Wir waren überrascht vom schönen und gut gelegenen Hotel mit Gasthaus im Stil, wie wir es uns vorgestellt haben. Bahnhof in unmittelbarer Nähe, trotzdem ruhig in den Zimmern. In und um Zwiesel alles vorhanden, was man für eine Woche Urlaub mit Wandern und Kultur, trotz Corona, so braucht.