Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein Ort für den perfekten Urlaubsgenuss! Danke!!
Ich bin kein Mensch, der gerne viele Worte macht. Ich bin wirklich dankbar, um diese wunderschöne Adresse zu wissen. Ein Ort zum Wohlfühlen: nicht nur wegen des hohen Qualitätsstandards und der schönen Umgebung, sondern weil die Atmosphäre einfach stimmt. Ich komme immer wieder gerne hierher und kann die "Mühle" jedem Leser wärmstens empfehlen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gerne wieder
Ansprechende Zimmer, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Lage direkt am Rheinufer ist fantastisch.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Günstig gelegen, aufmerksames Personal, schöner kleiner Biergarten , angenehmer Aufenthaltsraum, gemütliches Restaurant.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Septemberausflug
Guter Service im Hotel. Zimmer mit Rheinblick war sehr schön. Zimmerservice ebenfalls In Ordnung. Gut war, daß ein eigener Parkplatz vorhanden ist. Auswahl beim Frühstück war ausreichend. Das Haus liegt zentral im Ort und am Rhein.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage. Gerne wiede.
Nettes, familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Lage direkt am Rhein. Andernach, Koblenz, Bonn, Remagen gut erreichbar.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zufrieden jederzeit wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber für gehbehinderte geeignet da ein Fahrstuhl bis auf die Etage fährt , für meinen Reisegrund super
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren immer sehr zufrieden , bis bald .
gutes Essen , schöne Lage ,sehr Hilfsbereit und freundlich, wir waren schon öfters in der Mühle und hoffen wenn meine Frau wieder gehen kann , das wir dann neu buchen .
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Charmantes Hotel am Rhein
Charmantes Hotel direkt an der Rheinpromenade gelegen und dadurch sehr ruhig mit schönem Blick auf den Rhein. Ideal zur Erkundung der Umgebung.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Auszeit !
Beste Lage direkt am Rhein, freundliches Personal, super Frühstück ! Die Umgebung ist sehr reizvoll mit zahlreichen Aktivitäten.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war ein schöner Aufenthalt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es hat alles gepasst, besonders das Freundliche Personal, welches immer gut gelaunt war, war sehr erfrischend. Wir kommen wieder.