Uli (66-70)Deutschland
Perfektes Hotel
Sehr gutes Hotel. Sehr guter Service in allen Bereichen. Ideale Lage am Rhein. Schönes Schwimmbad. Wir besuchen immer unsere Tochter und unseren kleinen Enkel, welche gleich um die Ecke wohnen
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und glücklich
Das gesamte Ambiente war hervorragend und das gesamte Personal sehr freundlich. Sensationell und sehr freundlich der Chef und die Chefin. Wir kommen wieder so wunderbar.
Hans-Karl(71+)Deutschland
Urlaub am Rhein
aufmerksames, nettes Personal (incl. Chef). sauberes aufgeräumtes Haus. Verpflegung ein Gedicht, Park sehr angenehm

Dagmar(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein ideales Hotel um Ruhe und Komfort zu geniessen
Ein sehr ruhiges und komfortables Hotel mit einer besonders guten Lage zum Rhein. Die Zimmer sind freundlcih und modern ausgestattet und der Service ist freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gepflegtes Hotel mit Blick auf den Rhein top
Gepflegtes Hotel direkt am Rhein gelegen mit sehr gutem Service und Preis Leistung. Besonders das Gäste Ticket ist zu empfehlen mit diesem kann man bequem und umweltfreundlich mit Zug und Bus die Umgebung erkunden.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurztrip
Nettes Hotel, Zimmer etwas in die Jahre gekommen - sehr sauber - gute Gastronomie und Service, gute Lage für Unternehmungen
Betty(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich habe das Hotel schon weiterempfohlen.
Im neuen Hotelteil sind die Zimmer hell, freundlich und haben Balkone mit Rheinblick. Die Bäder sind barrierefrei und entsprechend modern ausgestattet. Im Haupthaus befinden sich die nicht modernisierten Räume ohne Balkone und nur teilweise mit Rheinblick. Dafür blickt man ins Grüne, in den Hotelgarten. Das Frühstück ist ordentlich und für jeden ist etwas dabei, es fehlt jedoch eine Kaffeeauswahl, die heute zum Standard gehört. Wir hatten uns dort mit einer Gruppe getroffen so dass das Hotel dafür gut geeignet war,…
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl.
Wir wurden zur Stammgastwoche von Herrn Reuter mit einem Glas Sekt freundlich begrüßt. Da wir das Hotel bereits kannten, erfüllte es alle unsere Erwartungen. Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen u. der Garten mit unverbautem Ausblick auf den Rhein ist sehr gepflegt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gute Atmosphäre eines familengeführten Hotels
Familiengeführtes Hotel mit angenehmen Kontakt zu den Gästen; reichhaltiges Frühstücksbuffet und abwechslungsreiche Küche in Halbpension;
Barbara(71+)Deutschland
Empfehlensert
Das Hotel "Zur Mühle" ist ein sehr angenehmes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, in dem wir uns bei köstlicher Verpflegung sehr gut erholen konnten.