Horst(56-60)Deutschland
Ein schönes Wochenende in einem guten Hotel
Hotel ist älteren Baujahrs aber soweit gut gepflegt. Man ist sichtlich dabei sich stets weiter zu entwickeln. Personal ist durch die Bank nett und freundlich, geht auf den Gast ein. Verpflegung war gut!
Paul(71+)Deutschland
Man kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen
liegt ruhig, kein Straßenlärm, vor Allem auch nachts ruhig; das Essen (Halbpension) war gut und reichlich; Peronal freundlich und hilfsbereit; Lage gut, am Rheinufer, ruhiger Gerten mit Blick über den Rhein auf den Westerwald
Edeltraud (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich komme gerne wieder
Ein Hotel, wo man sich wohlfühlt und ich immer wieder gerne besuche uns das seit 2018. Ich fühle mich dort wohl aufgrund der angenehmen Atmosphäre

Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren früher hier und werden auch wiederkomme
Gut ausgestattetes Haus, ebenso die Zimmer, alles sauber, sehr freundliches Personal, gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Ort, an dem man sich erholen kann
Ein schönes Hotel zum Erholen und gute Wandermöglichkeiten. Ruhig gelegen. Guter Service und sehr freundliches Team
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren schon oft dort und kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr schön, direkt an der Rheinpromenade. Es hat einen eigenen Park mit großen Bäumen, die im Sommer schattige Plätze bieten.
Beate(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in zentraler Lage. 100%
Ein zwar älteres Hotel, aber Versehen mit viel Charme, schönem Umfeld und perfekter Lage..... Einfach ideal.... Wir haben dort den Geburtstag meines Mannes gefeiert...
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Weil man sich einfach wohl fühlt
Sehr schön gelegen. Ein sehr guter Service mit freundlichen Personal. Es wurde uns leicht gemacht sich wohl zu fühlen. Einfach toll.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familie Reuter und Team sind einfach Quant!Danke🤗
Wie immer. Alles bestens.Bestes Schwimmbad im Ort.Küche wärmstens zu empfehlen. Ausblick auch.Vater Rhein vor der Haustür
Gegenleistung erhalten
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder - es lohnt sich!
Ein Haus zum Wohlfühlen. Alle Mitarbeiter vermitteln einem das Gefühl, ein gern gesehener Gast zu sein. Die Lage direkt am Rhein spricht für sich.