Erwin(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel kann ich persöhnlich nur weiter empfehle
Das Hotel ist für uns sehr geeignet, da famliengeführt. Wir waren zum 5. mal da. Unterkunft und Essen sind optimal. Außerdem hat das Hotel ein Hallenschwimmbad, was kostenlos genutzt werden kann. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz, zum freien Abstellen seines PKW. Man kann von dort aus viele Unternehmungen starten. Zudem kann man auch den öffentlichen Nahverkehr kostenlos nutzen. Mit dem Zug kann sogar bis Koblenz fahren.
Claudia(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Home from Home - wir kommen immer gerne zurück
Ruhige Lage, Blick auf Rhein. Schönes Hallenbad, gutes Essen, freundlicher Service. Man fühlt sich willkommen geheissen.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Verwöhnhotel mit kulinarischen Genüssen
Für uns als Ehepaar war es ideal. Morgens vor dem Frühstück eine Stunde im hauseigenen Schwimmbad gibt Energie für den ganzen Tag. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und der sehr aufmerksame Service lassen keine Wünsche übrig. Die ganze Familie Reuter und das gesamte Personal, bis zu den Reinigungskräften, kümmern sich sehr um jeden einzelnen Gast und versuchen, die Wünsche zu erfüllen. Sie sagen aber auch deutlich, was nicht machbar ist. Ausflugsmöglichkeiten (Tagesausflüge, Besichtigungen) werden gerne angeboten…

Peddas Ausspannort(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die Mühle ist immer einen Urlaub wert.
Als langjähriger Stammkunde immer sehr zufrieden, sonst würde ich ja nicht schon jahrelang dort Kurzurlaub oder meinen Urlaub verbringen.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hôtel gut, Sevice sehr sagut, Essen gut
Liebevoll geführter Familienbetrieb mit Schwimmbad, wellness und mit schönen Rheinblickzimmern. Sehr gut auch der kleine wohl gestaltete Park direkt zum Rhein hin, der zum verweilen einläd. Frühstück und Essen immer sehr gut. Das abendliche Salatbuffet ist sehr gut, aber mir fehlen da Zwiebeln oder Frühlingszwiebeln. Der erste Eindruck war: ich komme wieder!
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes,ruhiges Hotel,direkt am Rhein gelegen .
Wir waren das zweite Mal in diesen hotel, Uns hat es gleich beim ersten mal sehr gut gefallen ,sehr freundliches und familiengeführtes hotel. Ruhige und schöne Lage am Rhein. Essen und Verpflegung, immer ein Genuss. Haben für Juni 2026 schon gebucht.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragend
Das Hotel war für unsere Bedürfnisse wie geschaffen. Wir wollten Sehenswertes der Region kennen lernen, was uns auch sehr gut gelang. Sonderwünsche wie zeitiges Frühstück wurden problemlos erfüllt. Wir durften 2 wunderschöne Wochen im Hotel Mühle verleben. Es gab nichts zu kritisieren.
STEFAN (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehme Atmosphäre, einfach relaxen und wohlfühl
Freundliches, herzliches Personal. Das Wochenende war ein Geschenk für meine Mutter, sie wurde 91 Jahre. An dem Tag war der Tisch im Frühstücksraum liebevoll gedeckt, mit Blumen, einem kleinen Kuchen mit Kerze, einfach perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Anja (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder schön - gemütliches Hotel
Ein wundervoll am Rhein gelegenes, familiengeführtes Hotel. Wir kommen schon seit mehreren Jahren dorthin und fühlen uns sehr wohl. Das Frühstück ist ist reichhaltig und die Menüs am Abend abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Uta Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
für ein entspanntes Wochenende super geeignet
Die Lage des Hotels ist in direkter Nähe zur Rheinpromenade optimal. Ausstattung der Zimmer und Service sehr gut, um dort ein Wochenende zu verbringen.