Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familienhotel mit tollem Rheinblick
Sehr schöne Lage direkt am Rhein mit toller Aussicht. Wir kommen jedes Jahr in das Hotel und lassen uns von der Familie ihren Wunsch erfüllen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Langjähriger zufriedener Gast
Ich bin zum siebten Male zu Gast dort gewesen, mehr muss mal nicht sagen. Ich hoffe das es noch viele andere Male mehr werden.
Diana(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel direkt am Rhein. Sehr freundliches Personal. Für ein entspanntes Familienwochenende geeignet. Sehr gut abgestimmte Menüs am Abend.

Theo (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder!!!
Familien geführtes Hotel mit Halbpension. Waren zum wiederholten Mal dort. Beste Lage, Abstellraum für Fahrräder vorhanden.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schönes Wochenende in einem guten Hotel
Hotel ist älteren Baujahrs aber soweit gut gepflegt. Man ist sichtlich dabei sich stets weiter zu entwickeln. Personal ist durch die Bank nett und freundlich, geht auf den Gast ein. Verpflegung war gut!
Paul(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Man kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen
liegt ruhig, kein Straßenlärm, vor Allem auch nachts ruhig; das Essen (Halbpension) war gut und reichlich; Peronal freundlich und hilfsbereit; Lage gut, am Rheinufer, ruhiger Gerten mit Blick über den Rhein auf den Westerwald
Edeltraud (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich komme gerne wieder
Ein Hotel, wo man sich wohlfühlt und ich immer wieder gerne besuche uns das seit 2018. Ich fühle mich dort wohl aufgrund der angenehmen Atmosphäre
Norbert(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren früher hier und werden auch wiederkomme
Gut ausgestattetes Haus, ebenso die Zimmer, alles sauber, sehr freundliches Personal, gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Ort, an dem man sich erholen kann
Ein schönes Hotel zum Erholen und gute Wandermöglichkeiten. Ruhig gelegen. Guter Service und sehr freundliches Team
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren schon oft dort und kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr schön, direkt an der Rheinpromenade. Es hat einen eigenen Park mit großen Bäumen, die im Sommer schattige Plätze bieten.