Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein klasse Wellnesshotel
Super die Sauna auf dem Zimmer, sehr nett der Empfang, super erholsam die Salzgrotte, sehr freundlich der Empfang, sehr lecker das Essen
Maike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel mit guten und weniger guten Sachen
Ein kleines verwinkeltes Hotel mit Zimmern und Gästehäusern, die in der Nähe liegen (ca. 2 Straßen entfernt). Wir hatten das Arrangement "Magic Days" gebucht und wohnten im Gästehaus mit eigener Sauna und Whirlpool. Dieses Arrangement umfasste nicht nur das Gästehaus, sondern Frühstück, 1 Candle-Light Dinner, 1 drei-Gang-Menue, 1 Aromaölmassage und kostenlose Benutzung der Salzgrotte und des Hamams. Sauberkeit konnten wir immer feststellen. Netz für das Handy ist schlecht (Eplus). Für einen Kurztrip ist das…
Regine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach, aber schön
Das Hotel ist einfach und die Zimmer sind sehr schön, aber auch zum Teil renovierungsbedürftig und es könnte allgemein etwas sauberer sein. Das Frühstück war einfach, aber ausreichend, dafür das 5-Gänge-Menü einfach nur super. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Empfehlenswert, vor allem auch in der Vorweihnachtszeit. Das Hotel ist schön, das Personal super nett. Eine Arrangements zu buchen, macht auch jeden Fall Sinn und ist günstiger.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellnessbereich super, Zimmer leider nicht schön
Allgemein ein schönes, ruhig gelegenes Hotel das von außen einen guten Eindruck macht. Frühstück und Dinner am Abend waren bei uns im Preis enthalten. Das Hotel und der Wellnessbereich ist mit Sicherheit eine Reise wert, wir waren halt einfach von dem Zimmer enttäuscht, da wir für 2 Nächte 350 Euro bezahlt haben.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer Kurzurlaub mit kleinen Mäkeln
Schnuckeliges Hotel mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Ansich sehr sauber, leider überall Kunstblumen auch auf dem Tisch im Restaurant. w-lan kostenpflichtig!
Christin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel, gerne wieder!
Wir haben das Champagner & Candle Light Paket gebucht und sind total begeistert! Wir hatten das Themenzimmer Afrika und das war wirklich der Hammer! Liebevoll dekoriert, alles was das Herz begehrt. Wir hatten ein 5-Gang-Menü am Abend, was wirklich seeeeehr lecker und absolut hochwertig war! Die Masseure verstehen ihr Handwerk! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Sven (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gut für einen kurzen Break im Alltag
Hotel mit Schwerpunkt auf Wellness. Viele schön eingerichtete Themenzimmer, viele mit Sauna. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Konzept ist toll. Wir kommen sicher wieder. Leider konnte das gastronomische Angebot mit dem Gesamteindruck nicht mithalten.
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellness
Wunderbares Hotel für einen kurzen Wellnessurlaub zu zweit. Die Salzgrotte ist zu empfehlen auch das Hamam ist super.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder und zur jeder Jahreszeit
immer wieder gern:-) ich möchte nur sagen probiert es mal aus ihr werdet es nicht bereuen ihr könnt nir ruhig glauben ,Der Hammam ist so entspannent ,und die Sauna erst im Zimmer oder das Wassrbett erst neugirig?
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellness pur
Haben uns ganz wohlgefühlt Frühstück könnte vielfältiger sein, wo is der kleine Abfalleimer auf dem Tisch ? Es ist ungemütlich, wenn alles auf dem Tisch liegt Der Pool und die Sauna waren Klasse und die Massage auch Preileistungsverhältnis ist wirklich gut