- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderbares Hotel für einen kurzen Wellnessurlaub zu zweit. Die Salzgrotte ist zu empfehlen auch das Hamam ist super.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Xenia |
Hallo Xenia, danke für Ihre Bewertungen. Ich gebe diese gerne an meine Kolleginnen und Kollegen weiter. In unserem Hamam und unserer Salzgrotte kann man sich wirklich sehr gut entspannen, und unsere Massagen verschaffen noch zusätzliche Erholung. Teilweise sind auch Massagen in den Arrangements enthalten. Kennen Sie schon unsere Spezial-Arrangements: z. B. für Hamam: Rendezvous der Sinne oder Orient de Luxe, oder z. B. für die Salzgrotte die Arrangements Salzgrotte pur oder Kuscheln im Salzbett? Details hierzu (und natürlich auch über unsere weiteren Arrangements) finden Sie auf unserer Homepage www.hotel-ziegelruh.de. Registrieren Sie sich einfach für unseren Newsletter - dann können wir Sie regelmäßig über laufende Aktionen informieren. Vielleicht ist etwas passendes dabei und wir können Sie bald wieder verwöhnen? Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Babenhausen Tina