- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemein ein schönes, ruhig gelegenes Hotel das von außen einen guten Eindruck macht. Frühstück und Dinner am Abend waren bei uns im Preis enthalten. Das Hotel und der Wellnessbereich ist mit Sicherheit eine Reise wert, wir waren halt einfach von dem Zimmer enttäuscht, da wir für 2 Nächte 350 Euro bezahlt haben.
Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Wir hatten auch eine Sauna mitgebucht, die absolut schön war. Leider wird auf der Homepage mit schönen neuen Bädern geworben, aber es sind noch nicht alle erneuert. In unserem Badezimmer machte sich noch ein viel schlimmeres Problem sichtbar: und zwar Schimmel in der Dusche. Insgesamt waren noch andere Mängel sichtbar, die nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechen. Die Renovierten Zimmer sind bestimmt super, wir hatten leider keins davon erwischt.
Die Qualität und Quantität der Speisen waren sehr gut! Leider hatten wir an unserem Tisch verschmutzte Servietten und Essensreste an Teller und Tasse, das zwar auf die Spülmaschine zurückfällt, dennoch sollte solches Geschirr nicht auf den Tisch kommen. Knapp 5 Euro für eine Flasche Mineralwasser finden wir nicht angemessen.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und ist auf unsere Belange eingegangen.
Die Umgebung war bei 3 Tagen Aufenthalt für uns nicht wichtig.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Hallo, Stefanie ! Schade, dass du nicht ein renoviertes Zimmer bekommen hast. Es ist tatsächlich so, die Bäder von Damals passen nicht zu unseren vier Sternen. Wir sanieren die Bäder in Abständen, so wie eine Gelegenheit sich bietet. Unsere vier Sterne haben wir Februar 2012 bekommen, wir werben aber nicht damit. Die sind nicht einmal auf die Homepage sichtbar. Denn wir wissen, die Erwartungshaltung steigt entsprechend und bis dahin haben wir zu tun. UND : wir arbeiten noch immer mit den Preisen vom vorigen Jahr, eine Anpassung hat nicht stattgefunden. Es freut mich, dass du dein Urlaub genossen hast und das Lob an die Mitarbeiter gebe ich gerne weiter. Marie