Das Hotel ist einfach und die Zimmer sind sehr schön, aber auch zum Teil renovierungsbedürftig und es könnte allgemein etwas sauberer sein. Das Frühstück war einfach, aber ausreichend, dafür das 5-Gänge-Menü einfach nur super. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Empfehlenswert, vor allem auch in der Vorweihnachtszeit. Das Hotel ist schön, das Personal super nett. Eine Arrangements zu buchen, macht auch jeden Fall Sinn und ist günstiger.
Geräumig und groß und schön eingerichtet. Es könnte etwas sauberer sein und ist zum Teil renovierungsbedürftig.
Frühstück war einfach, aber ließ für uns keine Wünsche offen. Das Restaurant ist sehr klein und es lässt einen fragen, wie ist der Service, wenn das Hotel ausgebucht ist. Doch es ist sehr schön hergerichtet und die Deko ist sehr schön. Das 5-Gänge-Menü war einfach nur super und sehr, sehr lecker. Tagsüber wird im "'Aufenthaltsraum" rund um die Uhr Kaffee, Tee und Wasser kostenfrei angeboten. Einen Service der erwähnt werden muss.
Der Service und vor allem die Freundlichkeit des Personals sind toll und lassen uns trotz kleinerer Mängel das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch die Reaktion auf Beschwerden war beeindruckend, denn auch hier haben die Offenheit und vor allem die Freundlichkeit nicht gefehlt. Man fühlte sich als Gast gut aufgehoben und ernst genommen.
Wenn man was unternehmen möchte sind große Städte nicht weit.
Die Salzgrotte ist immer eine Reise wert. Im Preis sind Infrarotkabine, Whirlpool enthalten. Mitgebucht hatten wir eine Gesichts- und Nackenmassage und das war schön und sehr entspannend. Auch hier die Frage, wie es, wenn das Hotel ausgebucht ist, denn viel Platz gibt der Wellnessbereich nicht her. Zubuchbar sind aber Wasserbett und Sauna im Zimmer.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Regine |
Danke für eine gute Bewertung. Wir investieren laufend in den Zimmern und in der Anlage, das wirst du feststellen, wenn du wieder kommst. Der Wellnessbereich ist nicht groß, das Hotel ist es aber auch nicht und vor allem, unser Konzept ist Wellness auf den Zimmern zu verlegen. Wir haben Zimmern mit Wasserbett und welche mit Privatsauna und nun bieten wir Suiten an, mit privater Whirlwanne in der Suite. Wie du siehst, entwickeln wir das Hotel immer weiter und nichts bleibt, wie es ist.Was mir Freude gemacht hat, ist die Betonung auf die Freundlichkeit des Personals und hier sehe ich, wir sind auf dem richtigen Weg. Marie