Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Erlebnis, jederzeit wieder
Gemütliches kleines Hotel mit hübsch gestalteten Zimmern und kleinem aber feinen Wellnessbereich und eigener Sauna im Zimmer
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel
Schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Essen toll. Wellness Spitze. Wir kommen wieder hierher. Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nächstes mal nicht wiederholen
Sehr kleines zum Teil sehr abgewohntes Wellness Hotel! Der Wellness Bereich befindet sich im Keller und ist miniklein. Kaum Platz zum stehen oder bewegen, immer muss man an der Eingangstür bzw. der Rezeption vorbei

Michelle (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum zufrieden für zwei Tage
Alle super freundlich & nett. Mein Mann und ich wollten einfach mal zwei Tage vom Familienalltag abschalten und das hat echt dort echt super geklappt. Wir wurden nett empfangen. Die Zimmer und der Wellnessbereich waren sehr sauber. Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß, aber für 2 Tage reicht es. Das Essen (3 und 5 Gänge Menü und Frühstück) und der Service waren auch klasse. Wir waren echt begeistert. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Das einzige was ich zu bemängeln habe, wir hatten eine Massage…
Valerie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhiges Wellnesshotel-für eine Auszeit zu empfehle
Ruhiges Hotel mit guten Wellnessangeboten im Mittelklassebereich. Die Zimmer waren sauber und das Essen war gut. Würde ich weiter empfehlen.
Celine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für schöne & ungestörte Stunden zu zweit!
Wir haben das Paket Champagner&Candlelight gebucht und waren in der Amazonas Suite im Gästehaus mit eigener Sauna und eigenem Whirlpool. Das Zimmer war wunderschön, sauber und modern eingerichtet. Alles hat einwandfrei funktioniert. Das Einzige, dass uns nicht so gut gefallen hat war das Wasserbett. Es war sehr weich und hat ziemlich nachgegeben. Aber das ist ja üblich bei Wasserbetten. Leider hatten wir es bei der Beschreibung überlesen, dass das Zimmer ein Wasserbett hat. Dennoch hatten wir eine schöne und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Schnäppchen
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Wellness Bereich sehr schön. Super Floating Becken. Sehr gutes Frühstück. Der Latte Macchiato ist ein Traum... Personal sehr nett und zuvorkommend. Man bekommt alles sehr gut erklärt.
Stevie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Essen, schöne Zimmer, aber mehr auch nicht
Es gibt wesentlich bessere und schönere Wellness Hotels. Das Hotel (Haupthaus) war mal ein Mehrfamilienhaus. Diesen "Flair" hat es auch. Die Themenzimmer sind, an sich, schön, jedoch müsste man bei einigen mal kleinere Renovierungsarbeiten durchführen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mein Fazit lautet: immer wieder gerne
Das wellnesshotel befindet sich in einem ruhigen Wohngebiet. Die Gartensuite ist im Nebengebäude. Super leckeres Essen und Servicepersonal ist super freundlich:)
Thomas Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für ausschließich Wellness empfehlenswert.
Überraschend war der Hoteleingang, da wir zuerst bei dem ResidenzHotel gegenüber einchecken wollten. Hatte dem gebuchten Angebot ein angepassteres Aussehen.