Sina (26-30)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Erlebnis, jederzeit wieder

Gemütliches kleines Hotel mit hübsch gestalteten Zimmern und kleinem aber feinen Wellnessbereich und eigener Sauna im Zimmer

• Gut
  • Jedes Zimmer ist einem Thema nach eingerichtet, wir hatten „Hollywood“ Ganz toll war die eigene Sauna auf dem Zimmer Leider war es nachts so warm, dass wir kaum schlafen konnten.

• Das Essen war der Hammer. Wir hatten abends ein 3-Gänge -Menü. Selten so ein perfekt gebratenes und zartes Steak gegessen. Beim Frühstücksbüffet haben wir nichts vermisst. War alles da.

• Gut
  • Alle waren sehr nett, vor allem die Damen im Wellnessbereich. Allerdings war die Wellness-Rezeption selten besetzt. Damit fehlte z.T. ein Ansprechpartner. Der Chef war auch super freundlich. Wir durften nach Rücksprache sogar eine Stunde später ohne Aufpreis auschecken.

• Wellness
    • Sport

Kleiner Wellnessbereich im Untergeschoss. Alles da was man zum Entspannen braucht: Dampfbad, Salzgrotte, Floating-Becken, Sauna , Massageräume und einen Whirlpool auf der Terrasse. Fitnessgeräte standen auch zur Verfügung. Ein kleines Manko gab es noch: der Wellnessbereich sollte ab 9 Uhr offen sein. Wir waren um halb zehn da und wollten vor unserer Massage noch in den Aussen-Whirlpool. Leider war der noch nicht bereit. Das war etwas schade.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sina

Hallo Sina, vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback! Wir freuen uns, das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir haben nun dafür gesorgt, das in dem Zimmer ein Ventilator zur Verfügung steht, um solchen Problemen zukünftig direkt aus dem Weg zu gehen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Selina Oppermann Guest Relations