- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es gibt wesentlich bessere und schönere Wellness Hotels. Das Hotel (Haupthaus) war mal ein Mehrfamilienhaus. Diesen "Flair" hat es auch. Die Themenzimmer sind, an sich, schön, jedoch müsste man bei einigen mal kleinere Renovierungsarbeiten durchführen.
Schöne Zimmer, jedoch sollte man ein paar Kleinigkeiten renovieren...Fußbodensockelleisten, Türrahmen verschammeriert, Schimmel an der Dusche.....extrem quietschende Duschtür. Schränke kann man z.T. nicht öffnen, weil entweder das Bett oder andere Möbelstücke im Weg stehen.
Das Essen ist sehr gut, das Restaurant viel zu klein
Kein Personal welches wirklich eine Hotelausbildung hat (zumindest macht es so den Eindruck) zwar freundlich, aber man merkt eben den Unterschied wenn man schon in anderen Hotels war.
Sehr ruhig gelegen mitten im Wohngebiet.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stevie |
Hallo Stevie, vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie in Ihre Bewertung investiert haben. Wir sind momentan grundsätzlich damit beschäftigt, unsere Zimmer zu renovieren und auf den neusten Stand zu bringen. Gerne würden wir Ihnen ein paar unserer neuen Whirlpoolsuiten vorstellen und hoffen, das dies nicht Ihr letzter Besuch bei uns war. Beste Grüße Selina Oppermann Guest Relations