- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr kleines zum Teil sehr abgewohntes Wellness Hotel! Der Wellness Bereich befindet sich im Keller und ist miniklein. Kaum Platz zum stehen oder bewegen, immer muss man an der Eingangstür bzw. der Rezeption vorbei
Die Suiten sind im zweiten Stock ohne Fahrstuhl der Zugang ist sehr renovierungsbedürftig, der Flur ist schäbig, keine Sitzgelegenheiten in der Suite die den Namen verdienen. Die Zimmer etwas besser das Bett mehrfach notdürftig geflickt, die Matratze durchgelegen. Die Nutzung der Sauna nur schwer möglich da mangelhafte Beschreibung. Die Gardine im Zimmer blutverschmiert
Einfach nur super gut!!!
Alle Mitarbeiter waren auf Zusatzverkäufe aus! Das nervt sehr
Ruhige Lage am Ende eines Wohngebietes
- Wellness
- Sport
Es gab uralte DVDs zum ausleihen ein wenig mager
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elvira |
Hallo Elvira, zunächst einmal möchte ich mich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Zum Bett: Das Bett ist ein Wasserbett und ich habe mich vergewissert, dass es in einwandfreiem Zustand ist. Sie meinen das Alternativbett über das ausschließlich die Maisonette Suite verfügt. Dieses wird nun gegen ein Neues ausgetauscht. Zum Blutfleck: Sie beschreiben die Gardine im Zimmer als blutverschmiert. Wir haben das durch Sie bewohnte Zimmer 41 überprüfen lassen und haben einen stecknadelkopfgroßen Fleck gefunden, den wir nun beseitigt haben. Mit besten Grüßen, Miguel Gomes Guest Relations