Celine (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für schöne & ungestörte Stunden zu zweit!

Gut

Wir haben das Paket Champagner&Candlelight gebucht und waren in der Amazonas Suite im Gästehaus mit eigener Sauna und eigenem Whirlpool. Das Zimmer war wunderschön, sauber und modern eingerichtet. Alles hat einwandfrei funktioniert. Das Einzige, dass uns nicht so gut gefallen hat war das Wasserbett. Es war sehr weich und hat ziemlich nachgegeben. Aber das ist ja üblich bei Wasserbetten. Leider hatten wir es bei der Beschreibung überlesen, dass das Zimmer ein Wasserbett hat. Dennoch hatten wir eine schöne und entspannte Zeit zu zweit! Das 3 Gang Menü am Abend war spitze! Sehr lecker und hochwertig. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Auch das Frühstück lecker und reichhaltig und es gab genug Auswahl. Über den öffentlichen Wellnessbereich können wir nichts sagen, da wir diesen nicht besucht haben. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Wenn man ein paar schöne ungestörte Stunden zu zweit verbringen möchte, dann ist das genau das Richtige ;)

• Gut
  • Whirlpool, Sauna, 2 Bäder, Wasser-Himmelbett, 2 Flachbild-Fernseher

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Celine

Hallo Celine, es freut uns zu hören, das Sie Ihren Kurzurlaub zu Zweit genießen konnten und bedanken uns vielmals für die netten Worte! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Selina Oppermann Guest Relations