Janina(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ruhige Nächte
Sehr ruhige Lage und dennoch sehr gute Anbindung an's Zentrum. Alles in allem gutes Preis-Leistung. Frühstück nicht so
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nettes Hotel mit guter Anbindung zum fairen Preis
Das Hotel ist optimal für Städtereisende die auf das Budget achten müssen, aber trotzdem ein schöne Unterkunft suchen. Nicht direkt im Stadtzentrum, aber nur 5 Fußminuten von der Metro entfernt, welche einen im Minutentakt in kurzer Zeit, sehr preiswert in die Stadt befördert.
Riccarda(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal für Städtereisende
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise. Mehrere Ubahn-Stationen in der Nähe, die sehr zentral sind. Das Zimmer an sich ist sehr klein - könnte etwas größer sein. Bad ist groß genug. Hier hat mich nur gestört, dass es keine Klobürste gab. Ansonsten sehr ruhig und für eine Städtereise ideal.
Franz (41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr gutes Hotel
Es ist ein ruhiges Stadthotel mit 6 Etagen. Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet. Das Bad alleine ein Traum. Frühstück wurde, weil wir ohne Reservierung auftauchten, extra verrechnet. WLAN im Zimmer gratis. Und eine Hopp on hopp off Tour ist unbedingt empfehlenswert. Rambla de Catalunya liegt 5 Querstrassen entfernt, und hat eine Unmenge an guten und günstigen Lokalen. Nicht zu verwechseln mit La Rambla. Aber auch der Besuch des Marktes bei La Rambla sollte am Programm stehen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel als Ausgangspunkt eines Städtetrips
Wir haben das Hotel für einen Städtetrip gewählt. Falls man nicht direkt in dem Stadtzentrum sein will und gerne ein paar Schritte geht, ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Reimar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ideal für Städtereise
Sehr modern eingerichtetes und sauberes Hotel. Geeignet für Geschäftsreisende und Städtereisende Wenn man richtig Essen gehen will und dazu noch preiswert der wird im Zentrum lange vergeblich suchen. Wer zufällig im Zentrum vor dem Restaurant „El Burrito“ steht, dem kann ich nur empfehlen weiter zu gehen. Preis Leistung stimmt nicht. Habe mich mit meinem Essen reingelegt. 2 Minuten vom Hotel befindet sich das Restaurant „Salzburg“. Sehr zu empfehlen. Preis Leistung stimmt. Deutsch Küche.
Nico(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
In Ordnung!
Ruhig gelegen, ordentlich, sauber
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel, in guter Lage
Das Hotel liegt genau zwischen dem Placa Catalunya und Placa d´Espanya. Das Hotel war gut mit dem Aerobus vom Flughafen aus zu erreichen (Station Urgell). Die Metro (Station Clinic Hospital) war ca. 5 Minuten/zwei Straßen entfernt. Der Stadtteil ist sehr gepflegt und schön. Es gibt an jeder Ecke ein Restaurant/eine Bar, eine Bäckerei oder eine Einkaufsmöglichkeit. Das Hotel macht von innen und außen einen sehr guten Eindruck. Es ist sehr modern ausgestattet und sauber. Das Personal ist sehr nett. Vor Ort konnte man…
Chima(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Absolut zufrieden!
Das Hotel ist modern und übersichtlich. Gutes Business-Hotel. Das Restaurant ist überschaubar groß, schlicht, aber ebenso sauber. Wir buchten nur Nächtigungen, leider ohne Frühstück. (nicht empfehlenswert, das nächste Mal mit NF, weil die Sucherei nach einem Restaurant oder Café, mit Frühstücksoption, sonst mühsam werden kann!!) Hotel unbedingt mit Frühstück buchen. Reisezeit Juli ist sicherlich gut, aber die Hitze ist oft drückend! Die Barcelona-Card bekommt man direkt an Airport, Vorkauf in…
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Hotel, super Lage - 100% Weiterempfehlungswert
Buisnesshotel mit 4* , 5 Etagen mit Lift Hotelzustand ist neu und sauber, moderer Stil Restaurant mit Terrasse und kleine Bar in der gemütlichen Lobby Frühstück und Abendbort möglich