Franz (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel

Gut

Es ist ein ruhiges Stadthotel mit 6 Etagen. Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet. Das Bad alleine ein Traum. Frühstück wurde, weil wir ohne Reservierung auftauchten, extra verrechnet. WLAN im Zimmer gratis. Und eine Hopp on hopp off Tour ist unbedingt empfehlenswert. Rambla de Catalunya liegt 5 Querstrassen entfernt, und hat eine Unmenge an guten und günstigen Lokalen. Nicht zu verwechseln mit La Rambla. Aber auch der Besuch des Marktes bei La Rambla sollte am Programm stehen.

• Gut
  • Die Zimmer wurden sauber hergerichtet. Einrichtung wie oben erwähnt hochwertig.Minibar und Gratistresor vorhanden.Einzig das Fehlen von deutschsprachigen Sendern bei ca 40 Fernsehprogrammen wäre anzukreiden.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und sehr gut

• An der Rezeption wurde bei unserem Eintreffen eifrigst daran gearbeitet, die von uns gewünschten Zimmer zu bekommen. Auf die erste Frage nach 2 Einzel für 3 Nächte, wurde uns gesagt, dass sie voll sind. Auf meine Anmerkung, na dann gehen wir ins NH ums Eck, wurden dann doch 2 Zimmer gefunden.

• Gut
  • Es liegt nicht direkt im Zentrum, aber es ist alles mit ein paar Schritten zu Fuß zu erreichen. Metro- oder Bus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife