Steffen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Günstig und ruhig gelegen
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Frühstück war reichhaltig, Obst und Gemüse gehören dazu. Der Kaffeevollautomat liefert alles was man möchte. Abzug gibt's für den Kaltgeruch von Zigaretten, der auch nicht durch Lüften verschwand. Zudem löst sich in unserem Zimmer die Tapete. Da muss mal etwas gemacht werden. Das Zimmer selbst war gut eingerichtet und wurde täglich geputzt. Alles in Allem war es ein sehr schöner Aufenthalt. Danke an das gesamte Personal.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hotel Zenit Borrell Bewertung
Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel mit Abstrichen
Gute Lage am Rande des Zentrums von Barcelona. Als Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt gut geeignet. Grund für die mittelämäßige Bewertung ist das Frühstücksbuffett.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kleines Hotel in der Stadt
Kleines Hotel in der Stadt. Frühstück ist nicht üppig, aber ausreichend und abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind nicht gerade Säle aber zweckmäßig und wirklich sauber!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Komfortables Stadthotel auf hohem Niveau
Etwas außerhalb des Zentrums gelegenes Hotel mit sehr großzügigen Zimmern. Sehr angenehme Atmosphäre mit konstant hohem Servicenniveau.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Barcelona entdecken vom Zenit Borrell
Tolles Stadthotel in Barcelona. Schöne, gut ausgestattete Zimmer, ein leckeres Frühstück und stets freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Aufgrund der Lage ist das Hotel perfekt um die Stadt zu erkunden.
Heiner(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel in Barcelona. Große, gut ausgestattete Zimmer, ein tolles Frühstück und stets freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Aufgrund der Lage ist vom Hotel die Stadt perfekt zu erkunden.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfaches 4 Sterne Hotel in sehr schöner Lage
Solides vier Sterne Hotel mit leichten Abnutzungen in einem wunderbar ruhigen und typischen Viertel von Barcelona. Zimmer leider etwas hellhörig.
Izak(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gute Preis-Leistung!
Dieses Hotel liegt zentral in Eixample. Modern und stilvoll eingerichtet. Eine gute Option mit guter Laage und trotzdem gute Preisleistungsverhaeltnis.
Umut(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Reine Katastrophe !
Meine Freundin und Ich sind am Donnerstag 20.04.2016 - 24.04.2016 hier. Ich würde am liebsten bereits jetzt schon gehen.. Als wir angekommen sind haben Sie mir gesagt Sie bräuchten die Kreditkarte nochmals zur Identifizierung. (Dauer 30min) . Danach konnten wir nun endlich ins Zimmer gehen mit dem Gedanken, dass wir unseren Flug ausruhen können. Reinste Katastrophe ! Man hört den Lärm von den Strassen, man hört den Nachbar der Gerade das Bad benützt. Man hört den Nachbarn wie er sich sogar auf dem Bett bewegt und…