Sehr modern eingerichtetes und sauberes Hotel. Geeignet für Geschäftsreisende und Städtereisende Wenn man richtig Essen gehen will und dazu noch preiswert der wird im Zentrum lange vergeblich suchen. Wer zufällig im Zentrum vor dem Restaurant „El Burrito“ steht, dem kann ich nur empfehlen weiter zu gehen. Preis Leistung stimmt nicht. Habe mich mit meinem Essen reingelegt. 2 Minuten vom Hotel befindet sich das Restaurant „Salzburg“. Sehr zu empfehlen. Preis Leistung stimmt. Deutsch Küche.
Auch die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Auch mit dem Zimmerservice waren wir zufrieden. Duschen in der Badewanne war nicht so mein Ding. Eine richtige Dusche wären besser gewesen. Klobürste suchte man vergeblich.
Wir hatten nur Frühstück für 8 Euro pro Person. Es war das übliche, ich hatte nichts anderes erwartet.
Absolut zufrieden. Es gab keine Probleme.
Das Hotel befindet sich im Zentrum und es ist trotzdem sehr ruhig gelegen. Man kann mit offenen Fenster schlafen. 5 Minuten zur U-Bahn. Zu Fuß ca. 3-4 Kilometer zu allen Sehenswürdigkeiten. Da wir vom Flughafen und zurück zum Flughafen mit Taxi gefahren sind können wir nichts schreiben über die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife