Sehr schönes Stadthotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet
Das Hotel liegt gut zu Fuß erreichbar in der Nähe des Hauptbahnhofs. Unser Zimmer war wirklich sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und auch abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel war insgesamt in Ordnung und für einen Städtetrip gut geeignet. Besonders praktisch war die Lage direkt am Bahnhof, was für uns als Bahnreisende sehr angenehm war. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr war dadurch unkompliziert. Die Umgebung rund um das Hotel wirkte allerdings eher wenig attraktiv und bot nicht viel Aufenthaltsqualität. Für einen kurzen Aufenthalt und als Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt erfüllt das Hotel jedoch seinen Zweck
Das Hotel liegt nach am Bahnhof und an öffentlichen Verkehrshaltestellen. Es hat ein modernes durchdachtes Konzept. Die Mitarbeiter sind kompetent und ausgesprochen freundlich.
Unser Zimmer lag sehr ruhig. Die Zimmer sind praktisch ausgestattet.
Sehr angenehmes Haus, ruhig und doch zentral (von unserer Zimmertüre bis zu den Gleisen auf dem Hauptbahnhof waren es 10 Minuten), zwei U-Bahn-Haltestellen sind 5 bis 10 Minuten zu Fuß entfernt, Supermarkt (Billa) direkt nebenan, Hotelbar mit Kleinigkeiten zum Essen und gemütlicher Sitzecke. Perfekter Ausgangspunkt für Erkundungen der Wiener Sehenswürdigkeiten.
Ich war schon mehrere Male hier - das Hotel ist perfekt, die Zimmer sehr gut ausgestattet - Service optimal - und die Lage - 5 Min zum Hbf - besser geht's nicht