Bewertungen (1.439)

Hans Eisele(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ansprechende Unterkunft
modernes, ansprechendes Haus mit nettem Innenhof, freundliches Personal, gutes Frühstück, in Bahnhofsnähe gelegen
Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel gerne wieder absolut empfehlenswert
Sehr zentral zum Hauptbahnhof gelegen. Super Service super freundliches Personal sehr hilfsbereit bei allen Fragen und Anliegen super und reichhaltiges Frühstück
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ideal für Städtereise, Nähe Hauptbahnhof. Sehr gut
Das zentral am Hauptbahnhof gelegene Hotel bietet ein hervorragendes und sehr üppiges Frühstücksbuffet warm und kalt, sogar Weisswürste, Leberkäs, Prosecco.... So ist man gut für den Tag in Wien gerüstet. Direkt nebenan im Supermarkt kann man sich noch mit Verpflegung für den Tag eindecken. Sehr netter Service beim Ein- und Auschecken, der Koffer konnte noch kostenlos bis zum Abend dort verwahrt werden. Zimmer war groß, Bad war sauber, neu und geräumig, separates WC. Man ist schnell am Bahnhof und mit der U-Bahn…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top für Wien-Trip
Tolles Hotel für einen Städtetrip. Ganz nah am Hauptbahnhof, schöne, helle Zimmer, tolles Frühstücksbuffet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Städtetag
Ein sehr schönes Hotel das ich nur weiterempfehlen kann. Ideal für einen Städtetripp. Frühstück mega lecker und reichlich.
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Perfektes Hotel
Tolles Hotel, sehr modern - hervorragend ausgestattet - freundliches Personal und ideale Lage War schon das 2. x hier und komme sicher wieder
Hanspeter Teutschmann(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder bei einem Weitern Besuch in Wien
Freundlicher Empfang Gute Lage Zentrum vom Hotel in Kürzester Zeit mit U-Bahn erreichbar Für Kurzurlaub Top
Eb(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles top sehr zu empfehlen
Das Hotel war wunderbar alles hat super gepasst Zimmer geräumig hell. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Hof. Der Service war sehr gut alle waren sehr freundlich. Frühstück gute Auswahl die Lage zum Bahnhof perfekt 450 m. Man erreicht alle öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut zu Fuß und auch in die Stadt kann man zu Fuß gehen. Alles in allem ein tolles Hotel. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zum zweiten mal im Zeitgeist
Hotel ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich.
Phillip-Maurice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super für kurzen Wien Trip
Ich war über Ostern im April im Hotel Zeitgeist Vienna und hatte einen rundum angenehmen Aufenthalt. Schon beim Check-in fiel mir das freundliche und hilfsbereite Personal positiv auf man fühlt sich sofort willkommen. Das Zimmer war sauber und sehr gut ausgestattet, besonders das Bett war außergewöhnlich bequem. Das Frühstück bot eine große Auswahl, nur die Brötchen hätten etwas frischer sein können ansonsten top. Das Fitnessstudio hat mich positiv überrascht, es war für ein Hotel sehr gut ausgestattet. Die Lage…