Bewertungen (1.443)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert und für ALLE geeignet.
Ich habe mit meiner Familie 4 Tage in Wien verbracht und in diesem Hotel eine Junior-Suite gebucht. Schon der 1. Eindruck war top. Die Damen an der Rezeption waren sehr herzlich und hilfsbereit. Die Suite war sehr geräumig und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Es gab zwei Flaschen Wasser zur Begrüßung und man konnte täglich kostenlos Espresso genießen. Dazu stand eine kleine Maschine im Zimmer bereit. Abends haben wir zum Ausklang noch einen Cocktail in der Bar zu uns genommen. Dort herrscht eine sehr…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Empfehlenswert durch und durch
Direkt am Bahnhof und trotzdem super ruhig. Wellness und Fitness Angebot für die die auch im Urlaub was für den Körper tun wollen. Personal super freundlich und zuvorkommend, gehen auf Wünsche ein. Frühstücksbuffet ist gut, könnte aber die Auswahl gerne Mal etwas änder, war jeden Tag der gleiche Aufstrich.
Gerald(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Modernes Hotel mit nüchternen Zimmern.
Modernes Hotel in Bahnhofsnähe für Gäste die hauptsächlich ein gemütliches Bett für eine Nacht suchen mit einem gut ausgestatteten Fitnessbereich.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Stadthotel Nähe Hauptbahnhof
Für uns eines der besten Stadthotel in Wien mit einen tollen Frühstücksbuffet. Kommen regelmäßig in das Hotel. Im Juni sind wir wieder hier.
GUBI(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
TOP LAGE
Das Hotel Zeitgeist in Wien liegt direkt neben dem Hauptbahnhof Bahnhof und ist mit den öffentlichen Verkehrsmittel top zu erreichen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder!
Sauberes, schönes modernes Hotel. Schöne Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal. Nah am Wiener Hauptbahnhof gelegen.
Mark(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Absolutes Top Hotel mit sehr schönen Seminarräumen
Super Lage direkt am Hauptbahnhof, ohne das man den Lärm vom Hauptbahnhof mitbekommt. Toller Service, Top Personal, Top Essen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sauberes Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage, sehr nettes Personal, alles sauber und gepflegt. Allerdings liegt es an einer Hauptstraße, sodass eine Fensteröffnung kaum möglich ist.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotel gut für ein paar Tage in Wien
Gut Anbindung an Fernverkehr und Straßenbahnhaltestelle direkt am Hotel. Zimmer passt. Alle Mitarbeiter•innen sehr freundlich und zuvorkommend.
Petya(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sauber und nettes Personal!
Sauber, nettes Personal. Ich bin öfters in Wien und beforzüge immer Hotel Zeitgeist. Befindet sich in der Nähe vom Hauptbahnhof indem ich alles sehr schnell erreichen kann. Das Hotel hat kleines Fitness mit Sauna und das Frühstück ist super. Mehr kann ich mir nicht wünschen.