Bewertungen (1.443)

Birgit(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Perfekte Lage. Hervorragendes Frühstück, viele Obst und Bio- Lebensmittel. Prima Service. Nettes Personal. Schnelle Aufzüge.
Krista(61-65)Deutschland
Super Unterkunft. Gerne immer wieder. Wird weiter
Tolle Lage. Aufmerksamer sehr freundlicher Service. Sehr hell und freundlich eingerichtet. Bar im Empfangsbereich mit der Möglichkeit draußen zu sitzen = top!!
Martin(51-55)Österreich
Hauptbahnhofnähe Wien
Modernes Hotel mit rund 250 Zimmern und Tiefgaragenplatz (25,- €/Nacht), nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof entfernt, U-, S-Bahn und Fernzüge in der Nähe, ruhige Zimmer, Topfrühstücksbuffet und nettes Personal, Sauna, Fitnessraum und netter Innenhof, der zum Verbleiben einlädt.
Di(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder
Tolle Lage, sehr zentral und doch ruhig Sehr schönes geräumiges Zimmer . Abwechslungsreich Mega leckeres Frühstück.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein sympathisches, sauberes Hotel in ruhiger Lage.
Fußläufig zum Hauptbahnhof gelegenes, ruhiges Hotel. Sehr sauberes Zimmer, mit Sessel und kleinem Schreibtisch. Das Frühstück war sehr sehr reichhaltig und vielfältig bis zum Sekt zum Frühstück, den man sich selber nehmen konnte. Das Personal war freundlich. Im Hotel unten gab es eine Bar und ein kleines Restaurant mit leckerem Essen.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel in guter Lage um Wien zu erkunden
Tolles Hotel in sehr guter Lage, um Wien zu erkunden. Schöne , ruhige Zimmer. Reichhaltiges Frühstück
Micha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in zentralger Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage mit guter Anbindung zur U-Bahn und Zug. Personal sehr freundlich unbemüht. Das Frühstücksbufet ist sehr reichlich und von sehr guter Qualität. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
TD(41-45)Deutschland
super Hotel für eine Städtereise, da zentral
Super Hotel für eine Städtereise, wir haben den Donau-Radweg gemacht und konnten unsere Räder ohne Problem in der Tiefgarage unterstellen.
Ralle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes gutes Hotel, Preis Leistung passt
Gutes und schönes Hotel. Es ist modern eingerichtet. Personal ist freundlich. Für unser Städtebesuch war dieses Hotel gut geeignet, zentral Gelegen.
Gerold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles super
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, die Mitarbeiter/innen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Preise für Getränke sind relativ gut. Zimmer sauber und ruhig. Die Nähe zum Hbf ist für Bahnreisende ideal und man kommt sehr schnell in die Innenstadt.