Bewertungen (1.438)

Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Lage und Preis dieses Hotels war super
Wir waren dort über Silvester. Wir waren sehr zufrieden mit dem sauberen Zimmer und dem umfangreichen Frühstück. U-Bahn nicht weit entfernt, gute Lage, vor allem fast neben dem Hauptbahnhof, nur paar Minuten zu Fuß. Personal war total nett, wir haben unser Zimmer sogar schon um 11Uhr nach Ankunft mit der Bahn sofort beziehen können! Jederzeit wieder!
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super für eine Städtetripp in Wien
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt für eine Städte-Tour
Gute Lage Nähe Hauptbahnhof, modern, sauber, sehr gutes Frühstück Für unsere Stadt-Touren perfekt, haben das Hotel schon mehrfach gebucht
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel
Gut gelegen, direkt am Wiener Hbf. Netter Service in allem Bereichen, sauber und schön eingerichtet. Leckeres Frühstück. Kofferaufbewahrung nach Checkout ist top. Es wird eine Koffermarke vergeben und die Koffer werden weggeschlossen.
Kerstin Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zentral gelegen und angenehmer Aufenthalt
Optimale Lage, 5 min zu Fuß zum Hbf, sehr ruhiges Zimmer zum Innenhof, das Frühstück, in nettem Ambiente, ließ keine Wünsche offen, sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Tage in Wien
Sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet Freundliches, aufmerksames aber nicht aufdringliches Personal
Lili(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Würden wieder kommen
Super Frühstück, mit viel Auswahl, sogar mit Veganer-Ecke. Sehr nette Mitarbeiter, grüßen einen immer, fragen ob alles recht ist.der Das Hotel liegt ca 100m vom Hauptbahnhof Wien (den Flughafen erreicht man mit der Bahn in 15min), mit der U-Bahn Linie 1 erreicht man in ca 10 min den Stephansplatz und ist mitten in Wien.
Conny (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Zum Städtetrip absolut zu empfehlen
Schönes Hotel mit netten Personal und guter Lage als Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt . Ruhige Lage trotz Stadtnähe
Martina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super
Die Lage ist super, das Frühstück fantastisch, Zimmer sehr sauber und schön. Auf Nachhaltigkeit und biolodukte wird geachtet. Super
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Design Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe das Hautbahnhofes. Tiefgarage ist vorhanden. Service gibt es praktisch nicht. Das Frühstück war ok.