Bewertungen (1.329)

André(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Schöner Badeurlaub für die Familie
Sehr schönes Hotel, ... Wir hatten All In gebucht. Zu unserer Zeit waren viele Familien mit Kindern im Hotel, es war aber sehr angenehm am Pool und im Hotel... Hotelanlage sehr sauber, Nationalität: viele Deutsche, sonst Holländer. Für Kinder ideal. Sep.Kinderpool mit versch. Rutschen + Wasserspielen. Kinderspielplatz mit Sand, Rutsche, Turm und Schaukel. Babybecken vorne nochmal seperat. Am Besten direkt den Safe für´s Zimmer buchen (2,- Euro pro Tag + 10,- Euro Kaution). Wer nicht viele Badehandtücher…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ideal für Familien!
Vom Bus aus gesehen bei Ankunft eher schrecklich. Zimmer sind doch schon in die Jahre gekommen, aber geräumig. Sauberkeit typisch spanisch. AI Angebot auch eher günstig gehalten. Wird nur von Alltours angeboten, also hauptsächlich Deutsch, plus ein paar Dänen. Altersdurchschnitt alles vertreten. Für Familien absolut zu empfehlen (Pool, AI). Für Standgänger nur bedingt.
Ute(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Familienhotel ja, aber eher 3 Sternchen
Für Paare, die dringend ein paar Tage Ruhe brauchen, eher nicht zu empfehlen. Ist man allerdings auch im Urlaub stark belastbar und Lärmunempfindlich, dann ist es ein recht nettes Hotel. Ich habe mich beim Buchen einfach darauf verlassen, dass die Ferien bereits überall zu Ende waren, habe allerdings die Familien mit den Minis vergessen. Das Hotel besticht durch seine recht gefällige Architektur, alles wirkt leicht und durchdacht. Es ist eher ein kleineres Hotel, welches äußerlich gut aussieht, aber,....dazu…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub im Alzinar Mar
Wir sind sehr nett und freundlich empfangen worden und konnten auch sofort unser Zimmer beziehen. Auch von Außen machte es sofort einen guten Eindruck.
Satho(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Familienhotel, prima Kinderanimation
tolles Familienhotel mit schöner Poollandschaft. Die Kinderbetreuung und Animation im Alltourini-Club sowie die Abendanimationen haben uns sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienuralub in den Pfingstferien auf Mallorca
Der Urlaub war Spitze auch wenn das Wetter nicht ganz so mitgespielt hat. Die Kinderbetreueung war ein Traum und mein kleiner wollte garnicht mehr weg. Das Zimmer war ausreichend und das Essen gut. Super Animationen und Abendshow's. Das Team war wirklich Spitze. Weiter so
Elfi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wann gehen hier endlich die Lichter aus
Geht garnicht ,wir reisen mindestens 3 mal im Jahr aber sowas schlechtes haben wir noch nicht erlebt. Bei der Anreise war die Dame an der Rezeption wohl nicht erfreut uns zu sehen. Sie war mehr als unfreundlich.Das ganze Hotel ist total runtergekommen. Reinigung der Zimmer sehr schlecht. Auswahl beim Essen sehr gering , der Geschmackt war ok. Am Pool waren ALLE Liegen defekt. Ich bin in einem Reisebüro tätig und werde dieses Hotel keinen Kunden anbieten . Ich frage mich wann will alltours dieses Hotel endlich auf…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Toller Urlaub mit Hindernissen am Ende
Schöner Urlaub....................... immer wieder gerne. Allerdings hat die Rezeption leider meinen Perso verbummelt. Deshalb Vorsicht bei der Abgabe.... Ich hatte deshalb ein paar Schwierigkeiten beim Abflug und Laufereien in der Heimat. Aber ..vieleicht taucht er ja auch noch wieder auf.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Familienurlaub
Abwechslungsreiches gutes Buffet, AI empfehlenswert, kinderfreundlich, freundliches Servicepersonal, kommen gerne wieder.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel, wunderschöner Urlaub, super Animation
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir haben nachdem wir gebucht hatten, hier die "schlechten Beurteilungen" (schlechtes essen, dreckig usw) gelesen. Wir haben mit dem schlimmsten gerechnet. Aber nichts hat sich bewahrheitet. Sicher ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen. Und da es direkt nach der Eröffnung war, war auch noch nicht alles so fertig wie evtl in der Hochsaison. Aber es war gar nichts was schlecht war. Das Personal war Super nett und freundlich. Es wurde uns bei zwei kleinen Problemen…