Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Peter & Bettina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Schöner Urlaub aber leider keine 4 Sterne.

Die Anlage ist sehr schön ein super großer Pool.Wir haben uns sehr wohl gefühlt,Wetter war super noch im Oktober; es waren viele Familien da hatten sehr nette Kontakte war lustig .Nur leider müßte sehr viel renoviert werden.Im Bad war nicht ein teil heile ,sprung am klo, Waschtisch usw.schimmelecken,der teppich im flur müßte ausgetauscht werden und und und.Sauberkeit bei uns im Zimmer war ok.Das essen war ok haben aber leider in der 2 Woche doch gemerkt das das Hotel ende Oktober Winterpause macht,aber für 4 sterne hatten wir schon mehr auswahl, aber das was da war war ok.

• im Bad war sehr viel kasputt leider ,aber suber war alles .Das Zimmer war für uns 4 groß genug.

• Wie schon gesagt das essen war ok.

• Es waren alle sehr nett,bis auf der Reiseleter der war etwas naja egal.

• Der Strand war ca. 10 min. Fußweg,der Strand hat uns gut gefallen und an der Promenade bekommt man alles ,man kann da auch günstig essen und lecker essen.Im ort kann man schön bummeln Freitags ist immer Markt.

Die Animation war super für Groß und klein ,waren alle so nett.Unsere Kinder wollten noch gar nicht nach hause,es wurde soviel mit den Kindern gemacht,Nachtwandern,Eis essen ,Strand ,Ausflüge das war echt toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise