Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wunderschönes Hotel für den ruhesuchenden Gast
Ein wunderschönes Hotel für den ruhesuchenden Gast.
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail gebaut und eingerichtet und hat eine grüne Oase in welcher Pool und Bar sich befinden. Kein Lärm sondern dezent im Hintergrund zu hörende Musik. In diesem Hotel sind nur Gäste aus deutschsprachigen Ländern anzutreffen.
Wir waren von der Gastfreundlichkeit und der Aufmerksamkeit durch die Mitarbeiter einfach überwältigt.
Wo findet man sonst schon ein Hotel, in dem täglich der Besitzer, Herr Yetkin, persönlich vorbeischaut und…
Von Anfang bis Ende ein stimmiges Konzept. Tolles Abendprogramm auf der Bühne. WLAN auf unserem Zimmer eine Katastrophe. Leider liegt das Hotel direkt an der Hauptverkehrsstrasse, was man Nachts durchaus hört.
Das Hotel verfügt über eine wunderbare Gartenanlage mit viel Schatten und vielen liebevollen Details. Die Ein- und Aufteilung der Hotelanlage ist gut durchdacht. Schönes Ambiente, nette Poolanlage, schöne Poolbar und ein tollen Gastronomiebereich der in die Poolanlage integriert ist.
Wir fanden die Unterkunft sehr schön. Nicht so groß und alles war so wie beschrieben. Das Personal war sehr freundlich und wir haben wunderbar geschlafen.
Top gepflegte Anlage ,das in Familien Hand geführt wird. Es gibt eine Strand und Poolbar. Durch einen kurzen Weg durch einen liebevoll hergerichteten Tunnel kommt man zum Strand
Die Unterkunft und der Service des Hotels waren wie immer einfach hervorragend. in jedem Gesicht war stets ein Lächeln und alle waren sehr freundlich. Zimmer und Anlage waren stets top gepflegt. Beim Essen und den Getränken wird wohl jeder das passende finden. Leider haben sich nicht alle Gäste so top benommen. Ein "bitte" oder "Danke" dem Personal ist wohl nicht zuviel verlangt und dass man zum Abendessen nicht in Shorts und Muskelshirt erscheint sollte auch selbstverständlich sein. Auch das reservieren der Liegen…