Bewertungen (4.374)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren vom 24.08.-07.09.24 im Clubhotel Yetkin. Uns (Ehepaar)hat der Aufenthalt dort sehr gefallen. Das ganze Personal, von der Rezeption, Buffet, Restaurant, Bar, Strandbar, Putzdienst bis Kofferträger und Gärtner ist sehr freundlich und aufmerksam. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Hotel liegt zwar an einer stark befahrenen Straße, dies hat uns aber in der Anlage nicht gestört, wir haben es kaum wahrgenommen. Den hoteleigenen sauberen Kiesstrand erreicht man durch einen gepflegten Tunnel innerhalb der…
Tanja(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Service
Im Yetkin fängt der Urlaub mit dem Schritt durch das Eingangstor an. Freundlichkeit, Zufriedenheit der Gäste und das "Alles" möglich machen wird hier groß geschrieben. Jedes Jahr ist es wie Heimkommen. Danke dafür!
Sigrun
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswerte Anlage an einer 6 spurigen Strasse deren Lärm nicht immer auszublenden ist.
Mitarbeiter, die am Strand ihren Arbeitseinsatz haben, könnten in ihren Pausen durchaus mal die Müllschnipsel die im Strandrestaurant-Bereich und am Strand herumlagen, einsammeln. Das Essen war reichhaltig und auch mit ausgewählten landestypischen Komponenten erweitert. Fast alle Mitarbeiter waren um das Gästewohl bemüht. Trotz Buffetangebot gab es zusätzlich einen wählbaren Fischabend in der Woche mit lecker ausgewählten Gerichten. Die Animation kann ich nicht bewerten weil ich sie nicht genutzt habe. Die…
Gegenleistung erhalten
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Jedesjahr wieder hin
Süßes familiäres sauberes Hotel. Super freundliches Team. Leckeres vielfältiges Essen. Schöner sauberer Stand. Viele süße Katzen. Kleiner Kiosk mit freundlichem Personal und angemessenen Preisen. Jeden Abend grüßt der Inhaber die Reisenden und fragt wie es einem geht und ob alles gut ist.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ist zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Viel Grün im ganzen hotelbereich sowie auch am Meer. Sehr sauber alles.sehr freundliches Personal. Auch ein ganz herzlicher Chef der täglich seine Gäste begrüsst und sich nach dem befinden erkundigt.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles in allem ein super tolles Hotel
Wir waren begeistert von der Qualität und unsere Anforderungen wurden übertroffen.
Eva (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein familiäres Hotel, das eine Reise wert ist!
Es ist ein sehr schönes familiäres Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl, können super entspannen. Wir waren schon das 2. Mal dort und werden wieder kommen
Heike (56-60)Deutschland
Jedes Jahr wieder.....
Wir waren zum fünften Mal dort. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Die wunderschöne Architektur zieht sich durch die ganze Anlage, mit sehr viel viel liebe zum Detail.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!
Ein wirklich Klasse Hotel mit Ruhe und trotzdem viel Leidenschaft. Ganz unser Geschmack. Wir waren zu Dritt (51, 51, 19)
biggi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholung pur
Sehr guter Erholungswert Nettes Personal Sehr guter Service Sehr Gutes Essen lecker und Abwechslungsreich Sehr schöne Anlage mit schönen Erlebnissen Kurze Wege Zimmer Strand Restaurant Chef kümmert sich persönlich um Gäste