Kleines gemütliches Hotel mit liebevollem Ambiente und schönen Details. Auch der Tunnel zum Garten ist schön gestaltet. Von dort kommt man in den wundervollen Garten und an den Strand. Wir konnten unsere Zeit dort sehr geniessen.
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit viel grün, ein architektonisch sehr schön gestaltetes Restaurant und einem sehr guten Preis/ Leistungsverhältnis. Das Hotel und der Strand sind zwar durch eine Strasse getrennt, aber der Strand und die Strandbar sind durch eine schön gemachte Unterführung einfach zu erreichen.
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Service - Hotel Yetkin wir kommen bestimmt wieder!
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage, die Herr Yetkin erschaffen hat. Ein großes Lob an Ahmet von der Poolbar, der uns immer herzlich empfangen hat und unsere Wünsche erfüllt hat! Falls du es hier liest, liebe Grüße aus Österreich von Anita&Alex 🤗
Unser Hotel hat auf jeden Fall alle Sterne verdient. Alles war sauber und gepflegt, und das Hotel ist bis ins kleinste Detail liebevoll ausgestattet. Das Hotel bzw. die gesamte Anlage ist tip top, keine kaputten Sachen oder Schimmel oder Wasserprobleme. Das Essen war unglaublich gut und abwechslungsreich. Wir hatten wirklich gar nichts auszusetzen. Das Personal war total nett und zuvorkommend, das möchte ich besonders hervorheben! Das Motto von Herrn Yetkin "Der Gast ist König" trifft es auf den Punkt! (Dass das…
Ein familiäres Hotel, mit wundervollem Personal und einem fantastischen Inhaber. Gern wieder!!!
Es gibt eine für mich besondere Sache, die ich unbedingt erwähnen möchte. Der Inhaber des Hotels Yetkin, Herrn Hasim Yetkin, ein 85-Jähriger sehr netter Mann, ist oft präsent. Er kommt mind. 1-mal täglich, meist früh und abends, zu jedem Gast ins Restaurant und fragt, ob alles in Ordnung ist. Er sitzt dann auch oft in einer Ecke im Raum und isst mit. Bei jedem Aufenthalt bekommt man ein Essen am Strand, wenn man möchte, es werden Tische vorbereitet und man bekommt ein 6-Gänge-Menü, auch da war Herr Yetkin vor Ort,…
Ich finde es sehr schade, daß manche Leute sich die Liegen am Strand reservieren. Obwohl es auf Schildern steht man solle dies nicht tun. Um 19 Uhr ist Eisenzeit.... leider rennen manche Leute schon um 17 Uhr los und besetzten die Tische🤦♀️. Das finde ich sehr schade.