Das komplette Personal war sehr freundlich und zu vorkommend. Wenn man fragen oder Hilfe brauchte war sie stets bemüht zu helfen. Ich kann das kleine aber feine Club Hotel Yetkin nur weiter empfehlen. Es ist der richtige Ort um sich zu erholen und zu entspannen. Von mir gibt es 5 Sterne plus
Eine Insel im Gewirr der vielen Hotels im Raum Alanya. Mit Freunden und 2 Kindern sehr gut aufgehoben, besser geht nicht.
Der Inhaber, Herr Yetkin, kümmert sich jeden Tag um seine Gäste: wie geht es, haben Sie Beanstandungen,sind Sie zufrieden... . Auch das ist nicht mehr so üblich in anderen Anlagen.
Das Hotel ist wunderbar und mit Geschmack gestaltet im griechisch/römischem Stil und total mit Palmen und anderem Bewuchs bis hin zum Strand.
Die Anlage ist wunderschön, nicht zu gross, aber leider überteugt mich das Hotel nicht, schade.
Geschäfte sind leider ca 20 Min zu Fuß erst zu erreichen, Zimmermädchen ist sehr lieb, Personal sehr bemüht und engagiert , deutsche Urlauber leider eine Schande ( gedeckte Tische fürs Abendessen werden mit siffigen , nassen Badetüchern ca 2 Stunden vor dem Abendessen reserviert) schämt Euch!!! Das ist für mich kein Urlaub.
Das Hotel ist ein Ort, an dem man sich nur wohl fühlen und entspannen kann. Das Personal, der Chef, das Ambiente und auch das ganze drumherum ist wirklich ein besonderer Ort.
Familiengeführtes Hotel, in dem der Inhaber täglich seine Gäste begrüßt und Zeit für einen kurzen smalltalk hat. Schöne Anlage mit viel Liebe gestaltet. DieStrandbar zum Mittagessen haben wir gerne besucht, so musste man sich nicht extra anziehen, um im Hotel zu essen . Animation nicht aufdringlich.
Das Hotel hebt sich durch seinen außergewöhnlichen Stil und die familiäre Atmosphäre positiv von den anderen Hotels ab. Besonders beliebt ist es bei den vielen Stammgästen, die teilweise schon seit Jahrzehnten immer wieder gerne ihren Urlaub hier verbringen. Es wird sehr viel Wert darauf gelegt dass sich die Gäste hier wohlfühlen.