Bewertungen (4.374)

Frank
Sauber und großes Zimmer
Angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal, Hotelchef überzeugt sich persönlich nach dem Wohlbefinden, Nähe zum Strand ideal, Essen geschmacklich sehr gut, negativ ist W LAN Verbindung im Hotel, am Strand funktioniert es einwandfrei.
Sylvana(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder 🏖️🏝️.
Ein sehr schönes kleines Hotel, gepflegt mit viel Grün und super freundlichem Personal und Gastgeber. Hier lässt es sich wunderbar entspannen, da es nicht so riesig ist und sehr familiär geführt wird.
Jojo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel und liebe Mitarbeiter
Ein schönes Hotel. Hier ist der Gast wirklich König. Fängt schon beim angekommen an. Nettes Personal und sehr aufmerksam. Herr yetkin ist jeden abend auch da. Und begrüßt immer die gäste Persönlich. Zum Hotel selber ist alles sauber und gut gepflegt. Jeden Abend ist auch Animation. Mal eine mekio band oder so mal , was neues. Das findet dann an der standbar alles statt.
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein toller Familienurlaub
Wir waren jetzt 1 Woche dort mit unsere Tochter (3) Wir waren so begeistert von dem Hotel das wir aufjedenfall wieder kommen Das Essen war super viel Auswahl und sehr lecker Es war tip top sauber Und das Personal was sehr freundlich auch zu Kinder wirklich toll
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaft schöne Anlage, wir kommen wieder
Wir wollten uns den Sommer in einem ruhigen Hotel verlängern. Wir fanden ein kleines Paradies, eine grüne Oase, sehr sauber, die Anlage ist als solches sehr ruhig, auch wenn man den Straßenlärm hört,
Margit (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein nicht alltägliches Hotel, das nur begeistert
Ein sehr schönes Hotel im griechisch-römischen Stil mit viel Liebe und Phantasie gebaut. Man wird geradezu überwältigt von der Vielzahl an Einzelheiten die einem gar nicht an einem Tag auffallen, es gibt täglich noch etwas neues zu entdecken, einfach wunderschön ohne irgendwie kitschig zu sein
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes familiäres Hotel
Man fühlt sich wie in einer großen Familie.Herr Yetkin kam jeden Abend zu den Tischen undhat uns begrüßt und gefragt ob alles ok ist.Die Kellner waren nett und freundlich auch ohne Trinkgeld.Zum Strand gelangt man durch eine Unterführung die sehr schön angelegt ist.Die Anlage ist top gepflegt und man sieht das sie mit sehr viel Liebe zum Detail.
Klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliches Personal und ruhige Atmosphäre
Schönes, kleineres, vom Inhaber geführtes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Ohne große Animation für Erholungssuchende bestens geeignet. Wir kommen gerne wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel für erholsamen Strandurlaub
Uns hat es super gefallen.Nächstes Jahr ist schon gebucht. Das Personal ist top und wir haben uns sehr wohl gefühlt.Kein großer Bunker sonder gemütlich familiär und ruhig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub in einem Tollen Hotel !!!
Abwechslungsreiches Buffet mit Landestypischen Warmen und Kalten Speisen. Ebenso das Show Kochen mit Lachs oder einem Türkischen Abend.
Gegenleistung erhalten