Eine kleine tolle Oase am Meer. Sehr schön angelegt und grün. Abwechslungsreiches leckeres Essen und viel Abwechslung für Kinder. Zwei Spielplätze, Sonnenschirme am Meer, Kinderpool mit Rutschen, Pool zum Schwimmen und für die ganz Kleinen zum Plantschen direkt an der Bar. Apartments so groß wie eine Wohnung mit zwei Balkonen und super sauber!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein sicherer Ort für kinder gewesen
Eigentlich alles super aber leider ist unser Kind wie auch andere kinder von der animtorin auf der Hand geschlagen worden-als die kekse nicht in richtig form gemacht worden sind. Natürlich wurde sie auch daraufhin entlassen aber das entschuldigt nicht die Situation. Deswegen leider keine sterne.kein Mensch auf dieser Welt hat das Recht ein Kind zuschlagen.
Dazu wurden kleine Kinder alleine gelassen,während die Eltern ihre Kinder die animtorin anvertraut haben-die kids hätten auch einfach ins Meer gehen können oder…
Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Sehr schön, gepflegte Anlage mit viel Grün. Herr Yetkin selber fragt täglich nach dem Wohl der Gäste, was wir sehr geschätzt haben.
Sehr ruhiges deutschsprachiges Hotel.
Hotel besteht aus zwei Gebäuden, Gebäude 1 - Apartments, jedoch ohne Fahrstuhl (4 Etagen), Gebäude 2 - Doppelzimmer mit Fahrstuhl
Durchschnittliches Alter 50.
Eher ein Erwachsenen Hotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes kleineres Hotel
Nettes kleineres Hotel.
Wir waren rundum zufrieden.
Der Ort in der Nähe ist nicht unbedingt attraktiv aber Alanya ist mit dem Bus ca. 25 Minuten weit weg.
Top Anlage,sehr gepflegt,von der Rezeption bis hin zum einzelnen Kellner einfach top. Man fühlt sich wie zu Hause. Wir sind zu dritt und das 3 mal dort. Essen super,und alles andere drumherum auch. Wir kommen gerne wieder. Familie Klein
Ein super schönes Hotel nach alten Stiel (Römischen/Griechischen ) Der Chef immer vor Ort und sehr sehr Nett zu jeden Gast ! Einfach ein kleines nettes Hotel zum Entspannen,