Ein sehr altes Hotel, das dringend renoviert werden sollte. Die Zimmer sind wie in einer Jugendherberge. Wer zu spät zur Essen geht, gibt es nichts mehr zu essen. Minibar nur mit Wasser befüllt. Eher ein 3-Sterne Hotel
Das Hotel ist wie eine kleine Oase – ruhig, gemütlich und zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und stets aufmerksam. Das Essen ist zwar nicht übermäßig viel, aber alles, was serviert wird, schmeckt ausgezeichnet und ist frisch zubereitet. Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit des Besitzers man fühlt sehr willkommen . Toll ist auch, dass alle Mitarbeiter sehr gut Deutsch sprechen, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Insgesamt ein wunderbarer Ort zum Entspannen.
Das Hotel bietet Ruhe und ein gemütliches Ambiente. Nichts für Menschen die Aktion Animantion wollen
Wir sind glücklich da sein zu dürfen und fühlen uns sehr wohl. Allerdings würde ich es nicht für Leute empfehlen welche Aktion und viel Animation benötigen oder mit Kindern einen Rutschenturm oder Ähnliches haben wollen. Hier sind eher Menschen die die Ruhe und Entspannung suchen gut aufgehoben. Wir kommen wieder.
Tolle Mitarbeiter , stets freundlich und hilfsbereit!
Mevlüt‘s Laden ist sehr empfehlenswert, Preis , Leistung und Service stimmen zu 100% , was er nicht hat, wird noch fix besorgt, was nicht passt, wird kostenlos passend gemacht!!!
Auch der Kiosk , welcher von seiner Frau Dilek mit viel Liebe geführt wird, ist sehr vielseitig bestückt und nicht überteuert!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Man muss darauf stehen
Anlage sehr schön, Zimmer sind okay, in der Umgebung gibt es nicht wirklich was . Süß das der Hotelbesitzer jeden Abend beim essen durchgeht und fragt wie es einem geht
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eines der besten Hotels
Essen, Sauberkeit, Personal alles perfekt. Eines der besten wenn nicht das beste Hotel an der türkischen Rivera.
Wir waren zum 3. Mal schon da und kommen nächstes Jahr wieder und haben schon gebucht.
"Der Gast ist König" war nicht nur ein netter Spruch - Service, Essen + Attraktionen waren super.
Praktische Ablageflächen für Schuhe und Kleidung und Badesachen, mit Balkon zur Trocknung. Viele Schubfächer und Steckdosen und Lichtschalter.
Klimaanlage und TV mit vielen deutschen Sendern.