Super 4 Sterne Anlage in der Herr Yetkin sich um das Wohlbefinden seiner Gäste selber informiert und kümmert. Unbedingt empfehlenswert. Freundliche und motivierte Mitarbeiter lassen den Urlaub erholsam sein und sind bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wenn Türkei, dann kommen wir wieder in diese wunderschöne Anlage.
Aus meiner Sicht kann ich behaupten, dass das Hotel mit seiner Führung ein "Dreifaches Lob" verdient. Ich habe im Lehrjahr in eine 5*-Hotel übernachtet und meinen Urlaub verbracht, aber dieses Hotel hat mir sehr viel mehr Erholung und Freude bereitet.
Einfach genial für alle die auf Familie werd legen
Das Hotel ist einfach super . Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend. Für Sonderwünsche immer ein offenes Ohr. Und mit dem super Team der Animation kann mann nur Spaß haben . Beim Luftgewehr schießen Volleyball und Darten hatte ich so viel spass . Habe das ganze Hotel mit seinen Personal ins Herz geschlossen und werde nicht das letzte mal dort gewesen sein.
Das Hotel ist sehr schön, eine tolle Anlage, allerdings gibt die Schnellstraße je nach Lage des Zimmers in der Nacht starke Geräusche ab. Ohropax würde ich empfehlen. Personal ist top, Essen ist sehr gut. Es gibt ausreichend Liegen am Strand sowie am Pool. Die Auflagen und Sonnenschirme werden unmittelbar nach Ankunft am Strand durch den Angestellten gebracht. Danke an dieser Stelle an Fathi, der tatsächlich in den 14 Tagen von morgens bis abends da war, und den Strand für den Folgetag wieder schick gemacht hat.…
Wir waren im Mai zum 5. Mal in diesem hotel. Wir waren sehr zufrieden und es sind alle sehr nett. Besonders hervor zu heben sind Murat, Semih, Mert und Achmed. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super Hotel wo Ruhe und Entspannung garantiert sind. In diesen Jahr waren wir als Ehepaar das zweite Mal da gewesen und natürlich voll auf unsere Kosten gekommen. Die Atmosphäre ist toll alle super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen schon seit Jahren immer hierhin und jedesmal ist es wie zu Hause, dass Gefühl angekommen zu sein ist gegeben.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mäßig
Essen ist lecker, wiederholt sich jedoch jeden Tag. Strand ist nicht schön! Steine und nicht sauber. Lädt nicht zum verweilen und Baden ein. Strandschirme sind in die Jahre gekommen. Pool ist sauber jedoch viel zu klein für alle Besucher. Keine Kellner an Bar , Gläser müssen wieder zurück an die Bar gebracht werden. Zum trinken nur Bier ,Cola, Fanta Wasser,Sprite ,kafe und Tee.