Veit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Solides und sauberes Hotel in Arenal
Das Hotel Xapala welches wir nun schon mehrmals besucht haben befindet sich seit dieser Saison in neuen besitzverhältnissen und hat durch diesen Eigentümerwechsel sehr stark an Niveau und Service gewonnen. Die Eigentümer bemühen sich wirklich sehr um Service,Sauberkeit und vorallen hat die Freundlichkeit sehr stark zugenommen. Die Zimmer sind hell, sauper und mittlerweile fast vollständig mit TV und Klima ausgestattet.. Der Strand ist nur ca 30m entfernt und sämtl. Verkehrsanbindungen,Einkaufsmöglichkeiten sind in…
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Phänomenaler-Grandioser-Hotelaufenthalt
Das ganze Hotelteam war spitzenmaessig und man fuehlte sich sehr gut aufgehoben :) Allen voran der liebe Frank, die Gute Seele des Hotels :) Wir alle werden dieses spontane Geburtstagsweekend nie vergessen! Ich komme definitiv wieder!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Klasse in Preis und Leistung
Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Mein Zimmer war zur Straße mit Frühstück für 25,00 € die Nacht, absolut OK. Die Fenster sind schallgedämmt.

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Kleines und schönes Hotel, zu empfehlen...
Kleines aber schönes Hotel in guter Lage zum Strand (100m) Sehr freundliches Personal und leckeres Frühstück. Super Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer und Dusche waren sehr sauber und gepflegt.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr nettes Hotel für den Kurzurlaub in El Arenal
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Sehr nette Besitzer und Personal, auf Sauberkeit wird sehr geachtet, gute Lage, kurze Wege zu Strand, Restaurants und Geschäften. Perfekt fuer unseren Kurzurlaub auf Mallorca.
Willi(41-45)Deutschland
Hotel Xapala Juni/11
Kleines aber sehr sauberes Zimmer.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Badeurlaub im Hotel Xapala
ich kann dieses Hotel mit guten gewissen anderen empfeheln da es sauber war und das personal war immer hilfsbereit. Ein top ist der kostenlose internetanschluss ... Es befand sich leder kein pool im hotel aber es warn nur 3min bis zum wunderschoenne meer. Das personal ist sehr nett...
Hanspeter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Oase der Ruhe inmitten der "Party-Zone"
Wer inmitten von S´Arenal ein ruhiges Top-Hotel sucht, ist im XAPALA goldrichtig. Zu Fuß kann aber auch jede Ecke und jedes Event bequem erreicht werden. In der unmittelbaren Umgebung finden sich kleine aber feine Tapas-Bars und der wöchentliche Krämermarkt ist nur einen Steinwurf entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, das Frühstück läßt keine Wüsche offen. Seitens der Rezeption wird jede Frage kompetent beantwortet, so daß einem relaxten Mallorca-Urlaub nichts mehr im Wege steht.
Rüdiger(71+)Deutschland
Das günstige Hotel am Ballermann
Wir haben uns in dem hotel wohlgefühlt. der chef und das personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. der chef hat uns sehr gut über die sehenswürdigkeiten der insel informiert. das hotel wird uns nächstes jahr wiedersehen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Xapala
Wir wurden sehr freundlich empfangen und es herschte eine nette Atmosphäre im Hotel. Unser Zimmer war sauber und es gab auch sonst keine Beanstandungen. Für ein 3Sterne Hotel super. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.